Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 10
1

Создание простейших серверных команд

06.10.2016, 02:32. Показов 638. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, уважаемые форумчане!совсем недавно начал изучать Java и сразу появилось затруднение
Подскажите пожалуйста(а лучше напишите примеры) реализацию создания простейших серверных команд... например, вы вводите в консоль Close 55 и сервер закрывает соединение с id=55...Огромное спасибо за ответы
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2016, 02:32
Ответы с готовыми решениями:

Интерпретатор простейших команд
Добрый день, уважаемые форумчане! Стоит задача написать простой интерпретатор, принимающий в себя...

Создание источника данных, создание серверных страниц и выбор WEB-сервера и его установка
на практике попросили сделать задание. 1)Создание источника данных 2)Создание серверных страниц...

Создание клиент-серверных приложений
Приветствую всех Интересует алгоритм создания таких приложений на ПБ, и желательно примеры....

Создание клиент-серверных приложений
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, где можно подробно вычитать о создании клиент-серверных...

5
Эксперт Java
4075 / 3809 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
06.10.2016, 14:11 2
Про какие соединения речь вообще?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 10
06.10.2016, 22:08  [ТС] 3
например Socket, ServerSocket

Добавлено через 3 часа 25 минут
turbanoff, Спасибо за отклик! например к серверу подключен клиент через socket ... и мне через сервер нужно этого клиента kickнуть... можете ли вы подсказать как это сделать?
0
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
06.10.2016, 22:15 4
на сервере держите мапу где ключ - ваш сгенеренный id, а значение - сокет. считываете с консоли по строчке и парсите что считали, а там по id достаете с удалением сокет из мапы и закрываете его
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 10
10.10.2016, 22:45  [ТС] 5
LeX BB, спасибо! а не можете подсказать как сделать постоянное считывание по строчке?
0
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
16.10.2016, 19:04 6
java.util.Scanner
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2016, 19:04

Создание простейших делегатов
Создайте экземпляр instDelegate делегата MyDelegate, сообщите с ним два метода экземпляра inst...

Создание простейших командных файлов
Помогите пожалуйста Вот задание: (a) Запустить командную оболочку cmd и перейти в домашний...

Создание интерфейса для простейших вычислений
Все переменные вводятся в текстовые поля формы. При нажатии на кнопку «Результат» происходят выбор...

Создание простейших графических примитивов в Delphi
Задание. С использованием графических примитивов осуществите рисование представленных рисунков. К...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.