15 / 4 / 2
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 157
1

Как получить весь URL path и загрузить его в код?

07.10.2016, 22:34. Показов 858. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет Уважаемые форумчане.

Пытаюсь построить свой HTTPSERVER и застрял на самом важном, никак не могу загрузить URL в код.

пример базисного кода который прослушивает URL на браузере.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
import java.io.IOException;
 
import java.net.ServerSocket;
import java.net.Socket;
 
 
public class HTTPServer {
 
    public static void main(String[] args) {
 
        new HTTPServer().startServer();
    }
 
    public void startServer() {
        try (ServerSocket serverSocket = new ServerSocket(8080)) {
 
            System.out.println("Server is started");
            while (true) {
                Socket socket = serverSocket.accept();
 
            }
 
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
}
Пытаюсь передать вводимый-URL в код но ничего не получается.
Допустим, если я пишу - http://localhost:8080
То получаю 0.0.0.0 как IP-шник , а порт получаю успешно.

Как мне получить сам host полностью (то есть, "http://localhost:8080") ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2016, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

Как загрузить изображение с WEB страницы, не используя его URL адрес
Задача: есть адрес веб-страницы, на которой расположена картинка. Эта картинка при обновлении...

Как получить весь код проекта?
Ну есть программа там множество всего ... как весь код собрать в кучу потом нажать ctr - c, ctr - v...

Как преобразовать url в path?
У меня есть строка, в которой написана ссылка по типу "http://test.html/". Я хочу создать папку с...

Не могу загрузить изображение по его URL адресу в битмап
Не получается загрузить изображение по его URL адресу в Bitmap, минуя imageView (т.к. попадая туда,...

1
90 / 89 / 23
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 548
10.10.2016, 07:59 2
Цитата Сообщение от Morris Посмотреть сообщение
Пытаюсь передать вводимый-URL в код но ничего не получается.
Так ничего и не должно получаться судя по коду.
Цитата Сообщение от Morris Посмотреть сообщение
while (true) {
Socket socket = serverSocket.accept();
}
Вы соединение приняли и все, дальше действий никаких нет. Итерация прошла и ваш "сервер" ждет следующего соединения и так далее.
0
10.10.2016, 07:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2016, 07:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как из определенного url, получить определенный текст и отобразить его в программе
Внимание! Знаю со многих проектов, как относятся к такого образа темам, мол "Только форум...

Как правильно использовать параметры в url path
Есть страничка Default.aspx На страничке TreeView1 создан в конструкторе, к каждому Node присвоен...

Как получить исходный код *.exe или отредактировать его исполняемый код?
Собственно возможно ли декомпилить его так, чтобы можно было потом обратно скомпилировать? Или...

Есть необходиомость загрузить html-документ (URL задан), и сохранить его на сервере (Web)
Есть необходиомость загрузить html-документ (URL задан), и сохранить его на сервере (Web) Как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru