0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 6
1

Самый быстрый сервер

17.12.2017, 17:53. Показов 489. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. где можно найти исходники
самого быстрого сервера многопоточного. Интересует только
принятние соединений. Т.е.
сервер принимете server.accept() возвращает сокет,
а дальше уже работает поток.
Есть ли такие примеры?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2017, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

самый быстрый МК общего применения
От МК требуется, чтобы он очень быстро считал. Из периферии нужны только порты ввода/вывода и USB....

Самый быстрый комп во вселенной!!!
http://www.apple.com/powermac/ Первый в мире 64 битный проц, Преодоление какого-то там ...

Самый быстрый LiveCD Linux
Здравствуйте. Есть несколько специфическая задача.... Нужен LiveCD любого дистрибутива, функционал...

Самый быстрый алгоритм Факториала
Всем привет ! Как можно реализовать факториал за log(n) . Помогите плиз ! Знаю ,что можно рекурсией...

2
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
18.12.2017, 05:51 2
Берешь и гуглишь исходники исходники например tomcat или jetty. Но там много кода, даже если ты найдешь нужный класс, то ты удивишься что там нет socket.accept(), все такие серверы делают давно на nio, если тебе тоже нужно производительно - пойди таки же путем, кстати посмотри на исходники netty
0
Эксперт Java
3851 / 2471 / 445
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,132
28.12.2017, 22:56 3
Цитата Сообщение от LeX Посмотреть сообщение
Берешь и гуглишь исходники исходники например tomcat или jetty
Цитата Сообщение от petawatt Посмотреть сообщение
самого быстрого сервера
Окей… =)

petawatt, операционная система какая?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2017, 22:56

Какой самый быстрый архиватор ?
Какой самый быстрый архиватор и распаковщик ?:help:

какой запрос самый быстрый?
здравствуйте вот есть 7 таблиц с двумя полями , в первой полный список категорий, в...

Самый быстрый метод сортировки
Интересует самый быстрый метод сортировки, ссылки, примеры, что угодно

Из пункта А в пункт Б самый быстрый путь
Ребята, выручайте. Задача интересная, прикладная, но что-то я подвис с её решением. Чтобы проще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.