Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
7 / 7 / 5
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 545
1

Обращение к HTTPS сайтам через прокси. - 407

16.07.2021, 09:57. Показов 1370. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго дня!
Пытаюсь делать запросы к https сайтам через прокси - получаю ошибку 407 HTTP_PROXY_AUTH
А к обычным HTTP все нормально проходит....

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
        this.encoder = Base64.getEncoder();
        Proxy proxy = new Proxy(Proxy.Type.HTTP, new InetSocketAddress("proxy.com", 3128));
 
        URL u = new URL("https://2ip.ru/");
        HttpURLConnection con = (HttpURLConnection) u.openConnection(proxy);
 
        // Авторизация
        String aut = "login:pass";
        String encodedUserPwd = encoder.encodeToString(aut.getBytes());
        con.setRequestProperty("Proxy-Authorization", "Basic " + encodedUserPwd);
        con.addRequestProperty("Https-Proxy-Authorization", "Basic " + encodedUserPwd);
        System.out.println(con.getResponseCode() + " : " + con.getResponseMessage());
        System.out.println(con.getResponseCode() == HttpURLConnection.HTTP_OK);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2021, 09:57
Ответы с готовыми решениями:

Работа с сервисом через прокси. (Ошибка 407)
Здравствуйте снова. У нас на работе доступ в интернет организован через прокси. Посему мое...

Как сделать с ssh тунеля прокси? (мне нужно чтобы я могу через ssh тунель подключятся как через прокси к сайтам )
как сделать с ssh тунеля прокси (мне нужно чтобы я могу через ssh тунель подключятся как через...

доступ к сайтам через прокси анонимайзер
Проблема такая - есть информация на сайте, которая заблокирована для Украини но доступна для...

При подключении через прокси вызывается исключение "ошибка 407"
Здравствуйте! Помогите! При подключении через прокси функция System.IO.Stream html =...

4
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
16.07.2021, 10:51 2
https://stackoverflow.com/ques... uthenticat
0
7 / 7 / 5
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 545
16.07.2021, 12:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от xoraxax Посмотреть сообщение
https://stackoverflow.com/ques... uthenticat

Читал. Это решение не работает.
У меня похожая ситуация как и автора данного поста.
1. Мне нельзя устанавливать глобальный прокси.
2. Второе решение не безопасно и имеет ряд существенных недостатков и проблем.
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
16.07.2021, 12:18 4
Какое это? Я вообще сомневаюсь, что ты прочитал, что там написано.
0
7 / 7 / 5
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 545
16.07.2021, 13:04  [ТС] 5
Цитата Сообщение от xoraxax Посмотреть сообщение
Какое это? Я вообще сомневаюсь, что ты прочитал, что там написано.
Все что там написано я уже пробовал.
Мне надо каждый запрос отправлять через отдельный прокси.
Методы с public class ProxyAuth extends Authenticator выдают ту-же ошибку - 407. Так-же комбинации все вперемешку.
0
16.07.2021, 13:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2021, 13:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Доступ к сайтам через прокси-сервер: у сисадминов появился способ борьбы
Компания Cisco выпустила новый продукт, который позволяет системным администраторам распознавать...

Модуль request не соединяется через HTTPS прокси
Стоит задача, разработать парсер некого сайта. При частых обращениях к сайту возможен бан. Для...

Протокол https и работа через sock4-5 прокси
Доброго дня. До сегодняшнего дня работал с классами httpwebrequest\response и http прокси, но...

Как передать GET-запрос по HTTPS через прокси-сервер?
Пытаясь работать с прокси-сервером столкнулся с проблемой. Открываю сокет между своим сервером и...

Локальный прокси сервер - сайты через https не открываются
Есть локальный прокси сервер, на него направляется Firefox. Сайты через HTTP открываются нормально,...

Можно ли подключиться к https соединению через http прокси?
Можно ли подключиться к https соединению через http прокси? Есть же http и https прокси Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru