37 / 37 / 25
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 197
1

HTTPS

01.12.2012, 00:43. Показов 1385. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как работать с хттпс в яве? гугл ничего толкового не обьяснил (
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2012, 00:43
Ответы с готовыми решениями:

Https соединение не находит сертификат
На одном и том же сайте разделы разделы прилинкованы к разным доменным именам. Разные имена имеют...

Как заставить web сервер из JSWDK 1.0.1 обрабатывать запросы по https?
Hi, all. Может кто подскажет, как заставить web сервер из JSWDK 1.0.1 обрабатывать запросы по...

Отправка данных JSON через POST-запрос на сервер https
Прошу помочь, может кто имел опыт отправки и получения данных посредством json через POST-запрос на...

HTTP, FTP, HTTPS, SOCKS - как написать прокси под это?
Привет Всем! Вот пытаюсь написать проксик для вышеуказанных протоколов. До сегодняшнего дня...

2
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
04.12.2012, 02:20 2
спроси у яндэха
0
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
04.12.2012, 12:43 3
А как Вам надо с ним работать? Создали URL с протоколом https, дальше по идее Java всё сделает самостоятельно.

P.S. Первая же ссылка в google при поиске Java HTTPS:

http://www.mkyong.com/java/jav... n-example/
0
04.12.2012, 12:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2012, 12:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Https and 127.0.0.1
с сайта посылается запрос(post) по протоколу https на 127.0.0.1 ... На локалхосте запущен сервер...

Регистрация через HTTPS
Я написал RMI Сервер с регистрацией, теперь мне нужно чтобы данные для регистрации передавались...

HTTPS response code
Добрый вечер. Пытаюсь получить response code таким образом: URL siteURL = new...

что за протокол https ?
строка URL url = new URL('https://star/'); мне выдаётся MalformedURLException :unknown protocol :...

HttpS и http в одном проекте
Добрый день, подскажите пожалуйста, такое вообще возможно? Имеет ли смысл подобное вообще гуглить...

JavaSE, HTTP, HTTPS сервер
Всем привет. Вопрос такой. Хочу написать свой высоко нагруженный сервер HTTP, HTTPS, Socket на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru