Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 40
1

Куда обращается .jar?

16.03.2013, 08:55. Показов 668. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Заранее прошу прощения за то, что не туда написал, и тем самым засорил раздел, просто по неопытности не знал, где спросить. Есть .jar-файл (Интернет-клиент для игры на телефоне на Java), нужно выяснить, к какому адресу обращается игра. Как это возможно? Ещё раз извиняюсь.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2013, 08:55
Ответы с готовыми решениями:

Сборка jar. Куда деваются подключённые библиотеки?
Добрый день. Подключил стороннюю (свою) библиотеку в свой проект. Далее собрал jar. Всё работает,...

Как создать .jar через утилиту jar.exe
Я начинаю идти в WikiHOW, потом я там делаю все правильно, Конец создания файла сложный, я пишу jar...

Открыть jar файл (minecraft.jar) посредством VB.NET
Всем привет! Вообщем, как открыть файл minecraft.jar с помощью vb.net ? Я совсем не представляю...

Объединить .jar и /lib в один .jar
Допустим у меня примерно такая структура программы после сборки ...\app\abc.jar,...

3
Музыка нас Связала
232 / 232 / 52
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 616
16.03.2013, 11:49 2
Либо сниффером, либо через cmd -> netstat -b
0
2582 / 2255 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
16.03.2013, 13:03 3
Цитата Сообщение от miles Посмотреть сообщение
Как это возможно?
скидываете этот jar на комп, распаковываем его при помощи архиватора (получаем структуру классов)
потом выполняем для каждого из классов команду
Bash
1
javap -p -c TargetClass.class
и просматриваем все поля // String
в одном из них ваш адрес
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 40
19.03.2013, 08:40  [ТС] 4
Спасибо огромное. Нашёл =)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2013, 08:40

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как в java создать исполн jar файл для выполнения с целью, что бы потом код этого jar нельзя было использовать
(Новичок) Добрый день. Подскажи пожалуйста, как быть. Как создать jar файл что бы потом его код...

Есть 4 потока. После осуществления блокировки барьером, 3 куда-то деваются, куда? (pthreads)
Друзья! Как мог упростил код, вот суть В цикле создаются 4 вспомогательных потока, кадый из...

Jar внутри jar
Можно ли сохранить jar внутри другого jar и использовать его? Нужно опять же для драйвера базы...

Jar внутри jar
Есть проект (структура на скрине): Данный проект экспортирую в jar через IDE Eclipse. Потом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.