Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 46
1

Не вызывается метод

11.11.2013, 12:25. Показов 1530. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Метод
Java
1
 public static Zapchasti[] add(Zapchasti[] zap)
не работает, выдает ошибку. Подскажите пожалуйста что исправить надо.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
package javaapplication3.pkg1;
import java.util.Scanner;
 
class Zapchasti
{
    private String M;
    private String N;
    private int Q;
    private double P;
    
    public Zapchasti(String M, String N, int Q, double P) 
    {
        this.M=M;
        this.N=N;
        this.Q=Q;
        this.P=P;
    }
            
    public String getM()
    {return M;}
    
    public String getN()
    {return N;}
    
    public int getQ()
    {return Q;}
    
    public double getP()
    {return P;}
    
    public double AVP()
    {return P+0.2*P;}
    
}
 
 
public class JavaApplication31 
{
    
    public static void main(String[] args) 
    {
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
        String M,N;
        int Q;
        double P;
        System.out.println("Введите количество записей:");
        int n=sc.nextInt();
        Zapchasti[] zap = new Zapchasti[n];
        for(int i=0;i<zap.length;i++)
            {
                 System.out.println("Введите марку автомобиля:");
                 M=sc.next();
                 System.out.println("Введите название детали:");
                 N=sc.next();
                 System.out.println("Введите количество деталей:");
                 Q=sc.nextInt();
                 System.out.println("Введите Цену без НДС:");
                 P=sc.nextDouble();
                 zap[i]=new Zapchasti(M, N, Q, P);
            }
        String a="1";
        while(a!="3")
            {
                System.out.println("1.Добавление данных");
                System.out.println("2.Редактирование данных");
                System.out.println("3.Вывод таблицы");
                System.out.println("4.Выход из программы");
            
                a = sc.next();
            
                switch(a)
                {
                    case"1":
                      zap = add(zap);
                    break;
                    case"2":
                         
                    break;
                }
         } 
    }
    
    
    public static Zapchasti[] add(Zapchasti[] zap)
    {
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
 
        Zapchasti[] zap1 = new Zapchasti[zap.hashCode() + 1];
        String M,N;
        int Q;
        double P;
        
        for(int i=0; i<zap.hashCode();i++)
            {
                zap1[i]=zap[i];
            }
        
        System.out.println("Введите марку автомобиля:");
        M=sc.next();
        System.out.println("Введите название детали:");
        N=sc.next();
        System.out.println("Введите количество деталей:");
        Q=sc.nextInt();
        System.out.println("Введите Цену без НДС:");
        P=sc.nextDouble();
        zap1[zap.hashCode()]= new Zapchasti(M, N, Q, P);
        return zap1;
    }
    
    
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2013, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Static-метод не вызывается из пакета
Вот класс: import algorithm.sort.AnotherA; class A { public static void main(String args) {...

Как вызывается метод toString
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста откуда вызывается метод toString который формирует...

Почему метод abs вызывается два раза?
почему метод abs вызывается два раза в методе closeToTen а в главном методе тока 1 раз public...

Почему вызывается переопределённый метод Object.equals, хотя должен вызываться ПЕРЕГРУЖЕННЫЙ?
Суть: необходимо создать авторский класс, перегрузить в нём метод equals, создать объект этого...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 3
12.11.2013, 13:57 2
Хотя бы написал ошибку которую выдает... И не понятно что хочется иметь на выходе не удобней будет хранить данные в array liste?
0
161 / 157 / 29
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 487
Записей в блоге: 2
12.11.2013, 22:33 3
Метод нужно вызывать JavaApplication31.add(). Он же статический.
0
63 / 63 / 12
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 152
12.11.2013, 23:09 4
Я может туплю, но в этой записи есть вообще какой то смысл, особенно в части hashCode'а?
Java
1
Zapchasti[] zap1 = new Zapchasti[zap.hashCode() + 1];
ТС, попробуй вывести в консоль значение метода zap.hashCode() перед созданием zap1 и посмотришь, каким размером инициализируешь новый массив.
1
12.11.2013, 23:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2013, 23:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Один и тот же метод объявлен в базовом private, а в производном public; и по ссылке на производный класс он не вызывается!
Прежде всего, вот код который компилится и работает, он описан у Эккеля (глава 8 &quot;Полиморфизм&quot;): ...

Spring AOP :: не вызывается метод invoke()
Hello world! С Java+Spring+AOP только разбираюсь, но не понимаю, почему не получается сделать всё...

Почему не вызывается метод?
Есть класс с прорисовкой меню. Так же есть класс с прорисовкой JFrame. В классе с фреймом хочу...

Метод paintComponent() вызывается несколько раз
Три раза подряд вызывается метод paintComponent() import javax.swing.*; import java.awt.*;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru