5 / 1 / 2
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 161
1

Ищу доброго человека, который прособеседует по java

17.02.2015, 02:25. Показов 1181. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ищу доброго человека чтобы поспрашивал по java, дабы проверить знания. Мечу на позицию java junior. Хочется проверить свои знания перед реальным собеседованием.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2015, 02:25
Ответы с готовыми решениями:

Ищу человека который объяснит
Люди добрые помогите пожалуйста. Дали задание написать прогу (не трудная) последний раз этим...

Ищу человека, который будет направлять в программировании С#
Ищу человека, который будет направлять в обучение на С# за спасибо. С основами С# и...

Ищу человека который будит иногда объяснять
Ищу человека который будит иногда объяснять мне что я не понял . Вот скайп s.t.a.l.k.e.r3396

Ищу человека который всегда сможет подсказать
Хочу сильно стать программистом, ищу человека который всегда поможет, подскажет, выведет на...

8
115 / 100 / 52
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 694
Записей в блоге: 1
17.02.2015, 15:20 2
Достаточно загуглить общие вопросы про собеседование на эту должность. И вам все станет сразу понятно, от se до веб + алгоритмы + технологии + коллекции + ... + эти темы уже раскрыты.
0
5 / 1 / 2
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 161
17.02.2015, 15:26  [ТС] 3
snajper_ro, Я уже проходил собеседование и примерно знаю чего от меня ждут. Тут вопрос не в том, а в классической ситуации когда понимаешь, что не знаешь ответ на казавшийся тебе элементарным вопрос)
0
115 / 100 / 52
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 694
Записей в блоге: 1
17.02.2015, 15:31 4
Проблема в глубине. Практика, вот лучшая проверка.
0
5 / 1 / 2
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 161
17.02.2015, 15:44  [ТС] 5
snajper_ro, Нууу, если вы подскажете небольшую практическую задачу, которая "проверит" собой знания в большинстве областей, тоже буду благодарен)
0
284 / 264 / 173
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 584
17.02.2015, 19:42 6
saroff, Посмотрите сайты quizful.net http://muliver.org
1
5 / 1 / 2
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 161
17.02.2015, 20:29  [ТС] 7
Sanan07, Первый видел, за второй спасибо, гляну.
0
15 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 154
24.02.2015, 19:51 8
Цитата Сообщение от saroff Посмотреть сообщение
snajper_ro, Нууу, если вы подскажете небольшую практическую задачу, которая "проверит" собой знания в большинстве областей, тоже буду благодарен)
вот http://java-quizapp.rhcloud.com/
0
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
24.02.2015, 22:23 9
saroff, глянь, вроде не дурак, а прошел данную задачу с n-ой попытки...
http://savecode.ru/codes/c3a3f... 7ff6e.html
0
24.02.2015, 22:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2015, 22:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу человека который разбирается в Google Maps
Хочу создать игру с использованием GPS и Google Maps и один я тут не справлюсь,нужен человек...

Ищу умного человека который бы обучил меня программированию на C
Здравствуйте! Меня зовут Даниил, мне 15 лет. Где то 4 года назад я начал заниматься...

Ищу человека который знаком с программой RadPHP XE2!
Нужна помощь в решение обычных задач!:(

Ищу человека, который мне поможет с веб-программированием
Вот везде говорят - программировать научиться это не так сложно... НО БЛИН, это сложно. Около 7...

Ищу человека с который поможет разобрать и переписать исходный код программы
Имеется программа FlashDevelop. У нее есть открытый исходный код написанный на C#. Но т.к. данная...

В зависимости от ведённого времени получите сообщение с пожеланием доброго утра, доброго дня, доброго вечера, спокойный
Плииз! Помогите с учёбой! В общем суть задания: В зависимости от ведённого времени (от 0 до 24)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru