0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 4
1

Взаимодействие Java-приложения и внешних программ

14.07.2015, 18:08. Показов 1554. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача такого характера: есть редактор написанный на java и конфигурация 1с, в каком виде можно передать событие в ОС из java, чтобы 1с могла его словить ОбработкаВнешнегоСобытия()?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2015, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Запуск внешних программ
Передо мной стоит задача: считывать данные из текстового файла построчно. В строках содержаться...

Запуск внешних программ из go
Не понимаю, как запустить из golang внешнюю программу Windows, например, notepad++.exe.

Открытие внешних программ
Здравствуйте, проблемма такая, с помощью функцииRunProgram пытаюся открыть программу, а он...

Запуск внешних программ
uses dos {$M 2048,0,0} begin swapvectors; exec(GetEnv('COMSPEC'),'/C batnik.bat'); ...

7
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
14.07.2015, 19:14 2
ev_leo, JNI
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 4
14.07.2015, 19:49  [ТС] 3
KEKCoGEN, Получается, можно создать свою библиотеку для общения java c 1c?
0
185 / 160 / 49
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 508
14.07.2015, 20:26 4
даже есть такая библиотека тык
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 4
14.07.2015, 20:38  [ТС] 5
KEKCoGEN, darknim, пробовали. Возникает проблема с регистрацией этой библиотеки в ОС((( Поэтому решили искать другие пути.
0
185 / 160 / 49
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 508
14.07.2015, 20:40 6
надо просто правильно поднять DCOM на компьютере.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 4
14.07.2015, 20:41  [ТС] 7
darknim, Правильно - это как? Критерии можно?
0
185 / 160 / 49
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 508
14.07.2015, 20:46 8
инфы в инете много по этому вопросу. В том году самому пришлось настраивать DCOM на 20 точках.
0
14.07.2015, 20:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2015, 20:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск внешних программ с PHP
Можно ли сделать так что бы на странице была допустим кнопка по нажатии на которую запускалась...

Доступ к файлам из внешних программ
Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой проблемой: В хранимке загружается Excel в таблицу,...

Подключение внешних программ *.exe
Вопрос в следующем Можно ли в маткаде подключить внешние программы *.exe которые требуют некоторое...

Shell - выполнение внешних программ
Добрый день всем! Есть проблема: раньше по ночам я архивировал некоторый объем данных RAR-ом через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru