Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 41
1

Где найти проект на 1000 классов?

15.09.2010, 19:03. Показов 1106. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, проект на 1000 классов, который был бы написан на java. Просто мне в лабораторной работе нужно найти программный код на 1000 классов и потом измерять его (метрики разные) Я не могу найти сайт, на котором могли бы быть исходники проекта на 1000 классов и которые можно бесплатно скачать. Подскажите, пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2010, 19:03
Ответы с готовыми решениями:

Где найти проект
Здравствуйте. Я уже некоторое, довольно немалое, время изучаю С++. По чуть-чуть пробовал и...

Где найти библиотеки классов для .net?
Прошу помощи в поиске места в инете, где можно было бы скачать или купить библиотеки классов для...

Где можно найти задачки для классов?
Ребят, подскажите пожалуйста где можно найти задачки для классов , и вообще задачки по С#?

Где найти описание классов чтобы велосипед не изобретать
Где найти описание классов чтобы велосипед не изобретатью Буду очень признателен!)

1
99 / 95 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
15.09.2010, 20:04 2
вот здесь бездна исходников:
http://www.java2s.com
если нужно много классов, то выбирай среди 2D/3D-графики.
вот например:
http://www.java2s.com/Code/Jav... apTest.htm
(здесь их много, но не 1000(такое вряд ли где-то есть, потому шо нелогично писать такой ааагромный код на jave))
0
15.09.2010, 20:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2010, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Где найти описание стандартных классов и методов Java и примеры их использования?
Подскажите где можно найти описание стандартных классов и методов Java и примеры их использования.

Где можно найти описания и примеры работы всех Java библиотек и классов
и как с ними со всеми работать

Найти сумму 2х чисел. (-1000<..<1000)
Помогите, пожалуйста, решить задачу на Делфи &quot;Найти сумму 2х чисел. (-1000&lt;..&lt;1000)&quot;

Как хранятся методы классов в объектном файле? Где найти общепринятый стандарт реализации свойств ООП в машинных кодах?
Собственно, весь вопрос в шапке.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru