Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 38
1

Написать программу, которая находит факториал числа N

16.09.2010, 21:24. Просмотров 3214. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Написать программу, которая находит факториал числа N
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2010, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая находит n-ый элемент в ряде Фибоначчи
Написать программу, которая находит n-ый элемент в ряде Фибоначчи

нужно составить программу,которая для всех натуральных чисел n>0 высчитывает факториал числа n (n!)
добрый день! я абсолютный новичок в использовании программы eclipse(java). прошла первая неделя...

Написать программу, которая находит определённые вершины треугольника
Задача должна обязательно быть решена через массивы и/или списки Для набора треугольников,...

Написать программу, которая находит факториал числа пользуясь только указателями
Написать программу, которая находит факториал числа пользуясь только указателями (использовать...

3
633 / 525 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
17.09.2010, 05:52 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public static long fact(long n) {
  if (i < 1) {
    throw new IllegalArgumentException("argument must be positive");
  }
  long result = 1;
  for (long i = 2; i <= n; i++) {
    result *= i;
  }
  return result;
}
1
Эксперт С++
476 / 444 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,293
17.09.2010, 07:56 3
Цитата Сообщение от aleksandy Посмотреть сообщение
Java
1
2
3
if (i < 1){
 throw new IllegalArgumentException("argument must be positive");
 }
aleksandy, гляньте определение факториала.
1
633 / 525 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
17.09.2010, 10:56 4
Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
aleksandy, гляньте определение факториала.
Ну-да, вот так правильней будет.
Java
1
2
3
4
5
6
if (n < 0){
  throw new IllegalArgumentException("argument must be positive");
}
if (n == 0){
  return 1;
}
Забыл про этот маленький нюанс. Спасибо за подсказку.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2010, 10:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Написать программу, которая считает факториал числа, введенного пользователем
Написать программу, которая считает факториал числа, введенного пользователем. Нужен код на...

Написать программу, которая вычисляет факториал введенного с клавиатуры числа
:cry:Турбо Паскаль с процедурой Написать программу, которая вычисляет факториал введенного с...

Написать программу, которая вычисляет факториал числа, введенного с клавиатуры
Задание №3. Составить программу на языке программирования Pascal, используя оператор цикла....

Написать программу, которая вычисляет факториал числа, введенного с клавиатуры
Приветствую Всех. Помогите пожалуйста. Написать программу, которая вычисляет факториал числа,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.