6 / 6 / 2
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 180
1

Запуск многоклассвого проекта из консоли

11.04.2016, 19:07. Показов 487. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Программа состоит из нескольких классов, находящихся в разных java файлах. С помощью javac делаю из них классы. Потом, насколько я знаю нужно сделать:" java -cp . Main" А мне в консоли пишет, что не видит класс Main. Мой класс main принадлежит пакету и,насколько я знаю, класс принадлежащий пакету нужно как-то по другому запускать.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2016, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Запуск из консоли
Доброго времени суток! Начал изучать язык и столкнулся с проблемой запуска из консоли... файл...

Запуск java из консоли
Здравствуйте. Есть класс: public class qqq { public static void main(String args) {...

Запуск проекта
При запуске проекта выбивает вот такие ошибки Сам на javа не программирую,но нужно запустить ...

Запуск проекта
Вопрос такой , в нетбинс столкнулся с проблемой что если при создании проекта ставлю галочку...

2
238 / 237 / 142
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,436
12.04.2016, 09:23 2
Вот зачем компилить через командну строку? Каменный век какой-то. Используйте IDE и не партесь.

П.С. если у вас в пакете, то должно что-то быть типа java имя_пакета.Main
1
6 / 6 / 2
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 180
12.04.2016, 11:26  [ТС] 3
Одно из условий лабораторной уметь запускать из командной строки )
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2016, 11:26

Запуск проекта в netbeans
при запуске проекта выбивает что: run: Exception in thread "main"...

Запуск проекта из консоли с зависимостями от другого проекта
Указал PATH как нужно, запускаю командой java -cp . Main (т.е. из текущего каталога и CLASSPATH...

Запуск программы с консоли
Привет. У меня есть Application написанный в Intellij IDEA . Мне его надо так переделать, что бы...

Запуск отдельной функции из класса в консоли
Уважаемые гуру! Есть проблема: мне нужно написать скрипт на perl, который бы выцеплял из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru