Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 34
1

Apache POI

25.05.2016, 10:31. Просмотров 1130. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Всем привет!
Возникла необходимость на работе составлять отчеты по шаблону в MS Word. Начальство решило использовать Apache POI.
Есть пару вопросов, во-первых про dotx файлы, есть ли в них какое-нибудь преимущество? Про них мельком услышал, но в инете про использвание в пои трудно что-то найти.
И второе, я тестировал с docx файлами, накидал шаблон, научился находить в них переменные и менять их на нужные значения. Но с таблицами все не так просто.
Задача состоит в том, чтобы по таблице генерировать строки динамически, просто добавить строки, сложности не вызывает, но скопировать стили шрифты цвета и так далее, просто так не получается. Сталкивался ли ктонибудь с такой задачей?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2016, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Apache POI
как её корректно установить на eclipse?

Apache POI, диапазон ячеек
Как покрасить диапазон ячеек?

Docx4j и Apache POI (XWPF)
Подскажите, пожалуйста, какая из библиотек чаще используется для работы с docx документами?

Написание файла с Apache Poi
при использовании Apache poi для сохранения текста в файл .docx, мне выдаёт пустой документ без...

1
Вежливость-главное оружие
232 / 233 / 86
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,441
25.05.2016, 17:43 2
Цитата Сообщение от HarryPhomin Посмотреть сообщение
Задача состоит в том, чтобы по таблице генерировать строки динамически, просто добавить строки, сложности не вызывает, но скопировать стили шрифты цвета и так далее, просто так не получается
Насколько я помню, можео скопировать строку таблицы и вместе с ней все стили и т.д. и т.п.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2016, 17:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Apache POI и таблицы Excel
Добрый вечер. Вот получил дипломное задание от руководителя, и я не понимаю как жить) Нужно...

JAVA + EXCEL (APACHE.POI)
Привет! Ребята подскажите решение к задаче. К примеру, есть несколько сотен файлов excel, в...

Как подключить Apache POI
я новичок в java, работаю в intellij, нужно написать считку с excel файла, но не могу подключить...

Работа с файлами Apache POI Java
Доброго времени суток! Уже 2 дня бьюсь о скалы. Моя задача написать программу которая будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.