14 / 2 / 2
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 121
1

Где и как набраться опыта? Посоветуйте проекты для начинающего разработчика

14.06.2016, 22:02. Показов 2154. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Я малой руки админ, и решил изменить свою жизнь и стать Java разработчиком.
Только что полностью прочитал и прорешал книгу: Кэти Сьерра и Берт Бейтс. “Изучаем Java”.
Хочу набраться опыта в разработке и взаимодействия в команде.
Прошу посоветовать группу, к которой можно присоединиться, или взять меня в команду разработчиков на безвозмездной основе.
Готов работать даже не за еду,)) а за опыт. Порядок и чистоту кода гарантирую. )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2016, 22:02
Ответы с готовыми решениями:

Где и как набраться опыта в веб-программировании
Приветствую всех, уважаемые форумчане! Хочу заниматься веб-программированием (фронтенд или...

Где набраться опыта по верстке сайтов
ВВсем привет! народ, в общем расклад такой: работаю я сейчас сисадмином в банке, но хочу в будущем...

Где можно набраться опыта в верстке страниц, есть ли такие ресурсы
Доброго времени друзья, у меня к вам пару вопросов. Где можно набраться опыта в верстке страниц,...

Как набраться опыта?
Здравствуйте, киберфорумчане хотелось бы вам задать вопрос как набраться опыта в С++? Я думаю что...

3
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
14.06.2016, 22:54 2
Цитата Сообщение от StudentBot Посмотреть сообщение
Только что полностью прочитал и прорешал книгу: Кэти Сьерра и Берт Бейтс. “Изучаем Java”.
Цитата Сообщение от StudentBot Посмотреть сообщение
чистоту кода гарантирую
пройдя эту (и любую другую для начинающих) книгу, вы можете гарантировать точно обратное. Что писать вы будите плохой код. Это нормально.

Чтобы начать работать хоть в какой то команде над реальным проектом, JavaSE мало. Нужно выучить JavaEE, её основные фреймворки, технологии сборки проектов и системы контроля версий.

Затем идите на любой опенсорс проект и предлагайте там свои услуги
0
14 / 2 / 2
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 121
16.06.2016, 13:16  [ТС] 3
Прочтя книгу я знаю функции, знаю построение алгоритмов, а модель написания кода, так она вообще в каждом комьюнити своя. И в любом случае какждый раз приходится подстраиваться. Раньше кодил, но кодил не на джава, и кодил весьма посредственно, отдельные модули. Поэтому вопрос всё ещё актуален.
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
16.06.2016, 14:03 4
StudentBot, после вашего ответа, мой ответ не изменился. Учите JavaEE
0
16.06.2016, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2016, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

БД... Как набраться опыта работы с ними?
Не разу... а хотя один раз в C++ Builder строил таблицу... Почти не работал с БД. Посмотрел...

Хочу набраться опыта
Доброго времени суток. Хочу набраться опыта в сайтостроении в частности php программировании, есть...

Хочу набраться опыта.
Добрый день. Хочу набраться опыта. Мне 23 года. Я недавно закончил университет по специальности...

Стажер html/css хочет набраться опыта
Знаю html/css, изучаю bootstrap Я бы и дальше этим продолжил заниматься, но дома кончилась еда....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru