0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 26
1

Передача объекта методу в качестве параметра

06.12.2016, 00:46. Показов 932. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Читаю учебник по Java, и видно, пропустил что-то, и теперь не могу понять, что за содомия происходит при передаче объекта t в метод println, если он не принадлежит к строковому типу ?
Миниатюры
Передача объекта методу в качестве параметра  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2016, 00:46
Ответы с готовыми решениями:

Передача ArrayList в качестве параметра методу, и в дальнейшем получение свойств объектов которые хранятся в ArrayList
Всем привет. Задача следующая: a. Есть классы Fruit -> Apple, Orange;(больше фруктов не надо) b....

Передача флагов в качестве параметра
День добрый, подскажите пожалуйста, как можно передать флаги в качестве параметра в другой метод? ...

Передача функции в качестве параметра
Есть функция которая генерирует строковые переменные и записывает их в файл. В файл они должны...

Передача имени класса в качестве параметра функции
Добрый вечер! Имеется 3 класса: class Class1 { public static String run(){ return...

1
185 / 155 / 88
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 397
06.12.2016, 08:17 2
Все классы неявно наследуются от класса Object, у которого есть метод toString, который вызывается автоматически при выводе в консоль.
1
06.12.2016, 08:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2016, 08:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача методу объекта в качестве параметра
Уважаемые знатоки, как понимать Передача методу объекта в качестве параметра?? То есть передаются...

Что передать в качестве параметра методу, чтобы использовать данные с помощью метода `xpath`?
def get_hash(node) { weight: node.xpath('.//span/text()').text, price:...

Передача массивов в качестве аргументов методу
Здравствуйте. В чем разница перед обычной передачей массива и используя модификатор params? Ведь...

Передача методу в Unit параметра типа TForm
Задание Разработать иерархию классов Delphi. Разместить определение классов в отдельном модуле....

Массив в качестве параметра объекта
Доброго времени суток. Мне нужно создать объект Гость для ресторана. У него может быть имя, номер...

Передача % в качестве параметра
Помогите плз. Создал хранимую процедуру с параметром. TableAdapter.FiilBy(dataset1, int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru