17 / 12 / 10
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 186
1

Запуск внешних приложений в Java

13.05.2017, 19:47. Показов 1702. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня вопрос: можно ли в Java открывать инородные программы, как в
C++
1
system("PATH");
желательно с выводом в окно, как в окно консоли: ping/tracert/другое?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2017, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Запуск Java приложений
Доброго времени суток! Возник такой вопрос: А какие способы есть для запуска Java приложений? Вот...

Запуск команд Linux с Java приложений.
Ja xotel b@ uznat. Mogu li ja s java programm@ zapuskat komand@ Linuxa. Naprimer mogu li ja...

Запуск приложений на Java без установленной JVM
Нашел в интернете статью, о том, что можно запускать приложения без установки JRE/JVM. Батник...

Запуск Java приложений без установленной JVM
Есть у кого батник, кто делал?

2
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
13.05.2017, 20:29 2
можно
0
164 / 170 / 139
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 301
15.05.2017, 06:06 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено maks00x как решение

Решение

Запуск и выполнение нескольких команд с вводом и выводом в консоль

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public class MainCmd {
    public static void main(String[] args) {
        try {
            Process p = new ProcessBuilder("cmd /c dir && echo text command ".split(" ")).inheritIO().start(); // создать новый процесс
 
            p = new ProcessBuilder("cmd /c ping localhost && pause ".split(" ")).inheritIO().start(); // создать новый процесс
//          p.waitFor(2000, TimeUnit.MILLISECONDS);  ожидание ограниченного времени
            p.waitFor();  // если нужно ожидать ввода
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
}
1
15.05.2017, 06:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2017, 06:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск внешних приложений из формы VB
Добрый день! Возникла проблема, с которой не могу справиться: Нужно в программе запустить подряд...

Запуск внешних приложений с передачей параметров
У меня есть две программы на windows forms, я хочу сделать так, чтобы из программы 1 можно было бы...

Запуск внешних приложений и inet ссылок
Вопрос1 как из кода запустить нешнее приложение например Notepud.exe? Вопрос2 как из кода перейти...

Запуск внешних приложений и выполнение команд
Добрый день! Такая проблема: как запустить в Python программу и подать ей какую-нибудь команду. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru