Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.99/70: Рейтинг темы: голосов - 70, средняя оценка - 4.99
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 21
1

Движение фигуры

04.12.2010, 19:07. Показов 13394. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно организовать движение прорисованной фигуры. Движение связано с нажатие на клавишу Еnter. Т.е. нажали на Enter, и фигурка "полетела".
Помогите, пожалуйста! Курсовую сдавать скоро...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2010, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Движение фигуры
Привет всем. Решил попрактиковать JPanel и GUI, и в задаче необходимо перемещать фигуру по оси Х и...

Движение фигуры в Java
Суть проблемы такова, после запуска программы рисуется новый квадрат с новыми координатами, при...

Движение фигуры в пространстве
Добрый день Есть программа которая реализует разные движения,увлечение,изменения цвета. нужно...

Мелькание фигуры при движение
Можно ли как избавиться от мигания фигуры во время движения по экрану? Есть окно апплета, на...

4
эволюционирую потихоньку
468 / 466 / 91
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,401
04.12.2010, 19:39 2
да, времени действительно в притык.
но мы в тебя верим.
конкретизируй проблему, курсовик за тебя никто просто так не напишет, а советом обязательно помогут
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
04.12.2010, 23:23 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Вот посмотрите и переделайте под свои нужды, кое как, но работает
Вложения
Тип файла: zip lab1v1.1.zip (75.7 Кб, 1670 просмотров)
Тип файла: zip Lab1_src.zip (28.1 Кб, 1369 просмотров)
3
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 21
05.12.2010, 07:22  [ТС] 4
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Вот посмотрите и переделайте под свои нужды, кое как, но работает
Спасибо! То, что нужно. Теперь бы еще разобраться со всем этим счастьем. О_о
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 1
11.04.2013, 14:31 5
Простите дурака, а как в NetBeans открыть то что скинул пользователь M128K145? НетБинс как проект ни одну из этих папок не открывает. В одной jar файл уже есть. Есть возможность просмотреть его исходный код?
0
11.04.2013, 14:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2013, 14:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Движение фигуры
Ребят помогите выполнить задание то не что-то не получается

Движение фигуры
Здравствуйте ! Я создал фигуру которая он начала координат двигается вперед,пытался чтобы ещё он...

движение фигуры
помогите пожалуйста.нужно сделать тест видеокарты-любая фигура(круг,квадрат,треугольник...)любого...

Движение фигуры
Дана фигура. Для того чтобы она двигалась рассчитал dx и dy, причём оба в промежутке от -5 до 5....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru