52 / 18 / 11
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 789
1

Не удается создать файл launch.json в папке .vscode (Error)

29.10.2017, 14:29. Показов 4229. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Работаю с Visual Studio Code при попытке запустить отладчик и выборе среды отладки Java, получаю сообщение об ошибке

Не удается создать файл launch.json в папке .vscode (Error).
Расширения для отладки Java установлены.
Может кто подскажет как можно исправить это.
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2017, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Перед выполнением задания необходимо создать в рабочей папке файл SIMP.FOR. Создать командный файл с именем _E
Перед выполнением задания необходимо создать в рабочей папке файл SIMP.FOR. Создать командный файл...

Почему не удается подгрузить файл в формате JSON?
<!doctype html> <html lang="en"> <head> <link rel="stylesheet"...

Не удается найти исполняемый файл в папке Debug, Visual studio
последнее время при написании программ стала возникать ошибки: 1) Сбой при преобразовании в COFF:...

Ошибка При Архивировании Почты "notes Error: Не Удается Создать Ф
Добрый день! У одного пользователя стала выскакивать ошибка "Notes Error: Не удается создать...

8
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
29.10.2017, 14:40 2
от админа попробуй запустить
0
52 / 18 / 11
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 789
29.10.2017, 19:50  [ТС] 3
запускал, не решает проблему.
А вообще я и так под правами администратора работаю...
0
Kukstyler
30.10.2017, 10:43
  #4

Не по теме:

Работать с Java в инструменте от Microsoft... Редкий случай.

0
52 / 18 / 11
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 789
30.10.2017, 11:22  [ТС] 5
Мне удобно...
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
30.10.2017, 12:10 6
раз удобно, чё жалуешься?))) Продолжай есть суп вилкой
0
1246 / 858 / 265
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 3,255
30.10.2017, 12:20 7
masli, я это не исключаю. Дело просто в том, что если Вы собираетесь работать на Java в какой-либо фирме, думаю, шансы на то, что предоставленный (данной фирмой) инструментарий будет от Microsoft почти нулевые.
Установите одну из следующих IDE:
Цитата Сообщение от Java IDE-s
Eclipse
IntelliJ IDEA
NetBeans
Чаще всего используются первые две.
0
52 / 18 / 11
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 789
30.10.2017, 14:37  [ТС] 8
Я пока учусь и на начальном моменте использую легкий редактор, который в Word позволяет скопировать код с подсветкой, для создания конспекта.
IDE после, согласен в IDE работать проще, подсказки на каждом ходу и т.д.
0
1246 / 858 / 265
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 3,255
30.10.2017, 14:52 9
Цитата Сообщение от masli Посмотреть сообщение
который в Word позволяет скопировать код с подсветкой
Насколько я знаю, IDE которые я перечислил тоже это позволяют. Eclipse точно.
0
30.10.2017, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2017, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка fatal error C1083: Не удается открыть файл Ttask.h
в чем причина?

Ошибка 1 fatal error C1083: Не удается открыть файл include
Доброе время суток,столкнулась с такой проблемой,пыталась пересоздать проект в весии студии 2008 и...

Visual Studio 2010 Error - Не удается найти указанный файл
Облазил весь интернет в поисках ответа , но так и не нашел. При отладке возникает следующая...

Создать командный файл в CMD/Bash: в указанной папке удалится самый маленький txt-файл
Нужно создать командный файл, запустив который, в указаной папке удалится самый малеенький...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru