11 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 338
1

Нашел игру на java а там файлы все с расширением class

19.03.2018, 11:33. Показов 1152. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нашел игру на java а там файлы все с расширением class.

Не получается открыть в eclipse.

Что за расширение?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2018, 11:33
Ответы с готовыми решениями:

С заданного диска удалить все файлы с заданным расширением, создать там заданную директорию, и в эту директор
С заданного диска удалить все файлы с заданным расширением, создать там заданную директорию, и в...

На почту пришел файл после открытия которого все файлы превратились в файлы с расширением 1TXT
Прошу помощи, на почту пришел файл после открытия которого все файлы превратились в файлы с...

Переименовать все файлы с расширением, указанным в параметре 1, в файлы с расширением, указанным в параметре 2
Необходимо создать командный файл, который будет переименовывать все файлы с расширением, указанным...

Как в консоле скомпилировать java и class файлы
Как в консоле скомпилировать java и class файлы в jar и в exe, если есть несколько java и...

20
25 / 26 / 9
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 74
19.03.2018, 11:45 2
Как что исполняемые файлы. Запускаются из командной строки "java gameFile.class"
Файл gameFile.class запускаемый файл игры, его надо найти либо по описанию, либо самостоятельно.
А ну да, прежде чем вызывать java надо установить JRE (собственно исполняемую среду Java)
Скачивается с сайта Oracle, лучше посмотреть на yuotube как это делается видео полно.
1
11 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 338
19.03.2018, 11:57  [ТС] 3
А можно открыть их и посмотреть сырой код?
0
25 / 26 / 9
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 74
19.03.2018, 12:21 4
В среде открывай, если разработчик не предпринял мер по сокрытию кода, то можно. Если игра востребована, тогда нет смысла. Декомпиляцию кода можно сделать как в среде, просто открыть, так и руками через декомпилятор Java.
https://docs.oracle.com/javase... javap.html

Или набрать в гугле java decompiler
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 338
19.03.2018, 16:31  [ТС] 5
Открыл таки файл спасибо!

Добавлено через 50 секунд
Вот про эту игру я говорил
https://www.youtube.com/watch?v=0SdJKck7mf8

Можете ешё объяснить, как она работает?
там сложный код.
0
Любопытный
19.03.2018, 17:50
  #6

Не по теме:

Так вроде-бы перестал стоять, не?
Как сделан Minecraft?

0
xoraxax
19.03.2018, 19:07
  #7

Не по теме:

Любопытный,
видимо с другой стороны решил попробовать

0
11 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 338
20.03.2018, 09:23  [ТС] 8
Да глупо написал.

Добавлено через 7 часов 49 минут
объясните мне хотя-бы один файл f.class?
Можно эту игру переделать на Unity?
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
20.03.2018, 10:47 9
Цитата Сообщение от Aassians Посмотреть сообщение
Можно эту игру переделать на Unity?
можно. Что угодно можно. Вопрос сможешь ли ты это сделать? Не думаю судя по твоим остальным постам.
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 338
21.03.2018, 11:30  [ТС] 10
Там файл f.class он какой-то сложный не понимаю.
0
25 / 26 / 9
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 74
21.03.2018, 12:32 11
Цитата Сообщение от Aassians Посмотреть сообщение
Там файл f.class он какой-то сложный не понимаю.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
public class F {
    public static final short MAX_PLANSZA = 64;
    public static short plansza = 0;
    public static Sprites kamienie;
    public static boolean muzyka = true;
    public static Sound sMuzyka;
    private static File plik;
    public static Font fontNormal = new Font("SansSerif", 1, 22);
    public static Font fontSmal = new Font("SansSerif", 1, 17);
    public static Font fontBig = new Font("SansSerif", 1, 27);
    public static Font fontXXL = new Font("SansSerif", 1, 40);
    public static boolean[] levelUkonczony;
    public static final byte[][][] LEVEL = new byte[][][]{{new byte[15], new byte[15], new byte[15], new byte[15], {0, 0, 0, 0, 23, 23, 23, 23, 23, 23, 23, 0, 0, 0, 0}, {0, 0, 0, 0, 23, 0, 0, 0, 0, 0, 23, 0, 0, 0, 0}, {0, 0, 0, 0, 23, 0, 0, 0, 0, 0, 23, 0, 0, 0, 0}, {0, ... вырезан массив чисел ...
23, 11, 18, 19, 0, 0, 0, 0}, {0, 0, 0, 0, 23, 27, 28, 23, 33, 23, 0, 0, 0, 0, 0}, {0, 0, 0, 0, 0, 30, 31, 24, 25, 26, 0, 0, 0, 0, 0}, new byte[15], new byte[15], new byte[15]}};
 
    public F() {
    }
 
    public static void load() {
        kamienie = new Sprites(40, 40, 3, 13, "kamienie.png");
        sMuzyka = new Sound("muzyka.wav");
        levelUkonczony = new boolean[64];
        levelUkonczony[0] = true;
        plik = new File("gracz.dat");
        loadLvl();
        if(muzyka) {
            sMuzyka.loop(-1);
        }
 
    }
 
    public static void text(Graphics g, String text, Font f, int x, int y, int sze, int wys, Color kolor, boolean cien) {
        int fx = 0;
        int fy = 0;
        g.setFont(f);
        FontMetrics fm = g.getFontMetrics();
        if(wys != 0) {
            fy = wys / 2 + fm.getAscent() / 3;
        }
 
        if(sze != 0) {
            fx = sze / 2 - fm.stringWidth(text) / 2;
        }
 
        if(cien) {
            g.setColor(Color.BLACK);
            g.drawString(text, x + fx + 1, y + fy + 1);
        }
 
        g.setColor(kolor);
        g.drawString(text, x + fx, y + fy);
    }
 
    public static void loadLvl() {
        if(plik.exists()) {
            FileInputStream plikS = null;
 
            try {
                plikS = new FileInputStream(plik);
            } catch (FileNotFoundException var3) {
                var3.printStackTrace();
            }
 
            DataInputStream strumien = new DataInputStream(plikS);
 
            try {
                muzyka = strumien.readBoolean();
 
                for(byte e = 0; e < 64; ++e) {
                    levelUkonczony[e] = strumien.readBoolean();
                }
 
                strumien.close();
            } catch (IOException var4) {
                var4.printStackTrace();
            }
        }
 
    }
 
    public static void saveLvl() {
        FileOutputStream plikS = null;
 
        try {
            plikS = new FileOutputStream(plik);
        } catch (FileNotFoundException var3) {
            var3.printStackTrace();
        }
 
        DataOutputStream strumien = new DataOutputStream(plikS);
 
        try {
            strumien.writeBoolean(muzyka);
 
            for(byte e = 0; e < 64; ++e) {
                strumien.writeBoolean(levelUkonczony[e]);
            }
 
            strumien.close();
        } catch (IOException var4) {
            var4.printStackTrace();
        }
 
    }
}

Ну вот он декомпилированный, кстати игра оказывается открытая.
И что объяснить. Ну класс, ну методы, судя по всему массивы с данными уровней.
Судя по названиям методов класс загружает и сохраняет уровни игры.
"объяснить" не получится, нужно анализировать игру целиком, затем рисовать
офигенную диаграмму взаимодействия и страниц на 100 руководство, а также
описание каждого метода. Задача выполнимая конечно, но кто на это будет время тратить.
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 338
21.03.2018, 13:08  [ТС] 12
Если я заплачу 10 000 рублей кто-нибудь сделает эту работу? У меня сейчас нету таких денег сейчас, но если выгода окажется выше , чем затраты может найду.
0
25 / 26 / 9
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 74
21.03.2018, 13:20 13
ну и в чем дело, тут есть раздел предлагаю работу, пишите туда, таме же озвучьте цену, набегут моментом
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
21.03.2018, 16:27 14
Aassians, как может оказаться выгода выше затрат если ты не предполагаешь заработать на этом знании?
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 338
21.03.2018, 17:35  [ТС] 15
Я хочу выпустить эту игру самому.
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
21.03.2018, 21:51 16
Aassians, так она же уже есть. Зачем кому то вам за неё платить?
0
25 / 26 / 9
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 74
22.03.2018, 05:16 17
Цитата Сообщение от KEKCoGEN Посмотреть сообщение
Aassians, так она же уже есть. Зачем кому то вам за неё платить?
Вот тут кстати можно поспорить, одна и та же игра, выложенная на двух ресурсах будет скачиваться равное количество раз, даже если в одну из них всунуть рекламу. Законы рынка тут работают как река, русло делится на двое если сопротивление одинаковое. А встроенная реклама это не такое уж сопротивление. Тут пацан прав, может сработать.
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
22.03.2018, 09:24 18
Цитата Сообщение от lakusnik Посмотреть сообщение
может сработать.
может. Но это не этично как по мне.
0
25 / 26 / 9
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 74
22.03.2018, 10:50 19
Цитата Сообщение от KEKCoGEN Посмотреть сообщение
может. Но это не этично как по мне.
Расскажите это американцам, которые под видом "китайцев" выбрасывают на рынок копии любого успешного продукта.
Сейчас в интернет потерли, но в Китае, где производится 100% серого экспорта, 90% заводов с полностью иностранным капиталом, то есть заводы США, куда китайцы даже зайти без разрешения не могут.
И как вы полагаете, где производятся танкеры серого контрафакта. Не в лачугах же китайцев. Так что вопрос этики сейчас распылен на атомы на самом деле ведущими мировыми державами. Чего уж пацану то об этом думать. Он сейчас походу занят вопросом как выцыганить у родаков 10 штук на собственную игру гы гы....

Хотя в целом я согласен, стырить чужую игру и продавать не гуд. Написать похожую вот никто не запрещает. Хотя тема там действительно прикольная, тетрис где вращается не кубик, а все игровое поле.
Реально прикольно
0
149 / 162 / 48
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 530
22.03.2018, 10:56 20
Цитата Сообщение от Aassians Посмотреть сообщение
Если я заплачу 10 000 рублей кто-нибудь сделает эту работу? У меня сейчас нету таких денег сейчас, но если выгода окажется выше , чем затраты может найду.
А зачем ты тогда нужен?
0
22.03.2018, 10:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2018, 10:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Все файлы зашифрованы с расширением breaking_bad
Все файлы зашифровались. Помогите!

Открываются не все файлы с расширением exe
открываются не все файлы с расширением exe . выдает ошибку прекращена работа программы...

Удалились все файлы с расширением ISO
Извините, если не в той теме создаю, честно не мог найти подходящей для проблемы. А проблема том,...

Найти в папке все файлы с одинаковым расширением
Задача изложена в заголовке. Заранее спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru