Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 18
1

Скопировать текст из браузера

20.09.2020, 23:20. Просмотров 2222. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Хочу создать программу, которая будет помогать с решением теста. Вопросы с ответами будут в базе или блокноте. Сама программа будет запускаться с флешки и должна запускаться на пк без установки сторонних программ. Тест запускается через браузер локально. Нужно чтобы программа находила на странице вопрос, сверяла с моей бд и ответ уже выводила (либо в программе, либо, выделяла текст в браузере, либо сама отвечала. Лучше будет 2-3 вариант). Возможно это делается не через java. Как реализовать выбор нужного текста из браузера я незнаю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2020, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать содержимое браузера в текстовой файл?
Всем вечер добрый!!! Не подскажите как сохранить открытую страницу браузера(интернет експлорер,...

Скопировать текст в буфер
Здравствуйте! подскажите какой лучше использовать метод чтобы скопировать текстовую информацию в...

Скопировать текст с AllocConsole
Приложение графическое, но надо кнопку, чтобы копировать текст с AllocConsole при отладке,...

Как скопировать текст?
Напишите код код копировать виделений текст при нажатиє на кнопку?

2
2888 / 2464 / 761
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 11,915
21.09.2020, 05:09 2
Selenium
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2020
Сообщений: 11
15.10.2020, 08:42 3
Как вариант, генерировать нужный поисковый запрос к гуглу и парсить результаты выдачи поиска через jsoup
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2020, 08:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Скопировать текст из memo
Как скопировать memo.text в переменную? Нужна именно переменная, чтобы текст там хранился, но какой...

Скопировать текст со страницы
в chrome нужно получить html код страницы. для этого перед url использую view-source. как далее...

Скопировать текст с сайта
Доброго времени суток. Есть вопрос. Как можно скопировать определенный текст с скачанного мною html...

Выделить и скопировать текст со страницы?
Сразу говорю - я чайник. Пришёл на форум за решением простейшей задачи. Посмотрите пожалуйста. ...

Скопировать текст между символов
Ребят , помогите написать функцию , пожалуйста. Надо копировать текст в переменную , который идет в...

Скопировать текст из text в hidden
Подскажите с вопросом. у меня есть текстовое поле типа <input type="text" name="u_email"> в форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.