Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2020
Сообщений: 1
1

Jaspersoft Studio + Docker

30.11.2020, 11:57. Просмотров 2205. Ответов 2

Друзья сделал связку Jaspersoft Studio + Docker.

Запуск контейнера.

Код
docker run -it --privileged --env DISPLAY=unix$DISPLAY -v $XAUTH:/root/.Xauthority -v /tmp/.X11-unix:/tmp/.X11-unix -v /home/run/coding:/coding hackerjob/jaspersoftstudio:6.16
На данный момент последняя версия Jaspersoft Studio от суда и такой тэг. Постараюсь поддерживать версионость.
Если что-то надо добавить пишите подправлю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2020, 11:57
Ответы с готовыми решениями:

jaspersoft studio eclipse
Может кто помочь разобраться с jaspersoft studio плагин в eclipse? Могу ли я, просто с проекта...

Как создать шаблон отчета из 2 и более страниц на iReports или Jaspersoft Studio
Здравствуйте, Всем! ребята подскажите пожалуйста, как создать шаблон отчета из 2 и более страниц...

Размещение двух Crosstab в отчете JasperSoft Studio
Доброго времени суток! Мне нужна подсказка: как в Jaspersofor Studio 5.5.0 в один отчет поместит...

Jaspersoft Как выводить текст в Textfield в зависимости от значения параметра
В шаблоне документа необходимо отображать определенный текст в textfield в зависимости от значения...

2
Супер-модератор
Эксперт PythonЭксперт Java
6431 / 3679 / 1403
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 10,587
30.11.2020, 20:45 2
cejeteh589, какая цель этого поста?
0
1823 / 1438 / 359
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 7,353
01.12.2020, 08:45 3
а это не криминал, если
Цитата Сообщение от cejeteh589 Посмотреть сообщение
от суда
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2020, 08:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Установка пароля в шаблон Jaspersoft iReport для выгрузки в word
Jaspersoft iReport. Есть ли такая возможность в Jasper-отчете, чтобы при переконвертации шаблона...

Jaspersoft Как задать разные шрифты внутри одного textfield? (ломается отображение unicode чек-бокса при смене шрифта)
Необходимо часть текста в textfield выводить стандартным шрифт по умолчанию, а другую часть текста...

Docker selenoid
Как добавить браузеры на http://localhost:8080/#/capabilities/, сейчас запускаются браузеры под...

Docker форумы
Есть ли русскоязычные форумы по docker'у? Погуглил и нашел только статьи, но из них понятны только...

Docker По Жуем)
Docker По Жуем) Наслышана такая штука контейнерная революция но толком не понятно что это вообще...

Apache в Docker
Всем добрый день! Кто-нибудь может подсказать, как можно положить (упаковать) apache2 в Docker...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.