Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2020
Сообщений: 11
1

Сбор статистической информации работы Garbage collector

18.01.2021, 14:08. Просмотров 1339. Ответов 1

Помогите пожалуйста Как измерить время остановки мира при сборке мусора, время жизни объектов (от порождения до сборки), размеры различных куч и поколений в них? Мне нужно создать долгоживущие и маложивущие объекты и следить за остановками мира и чисткой объектов для статистического сбора.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2021, 14:08
Ответы с готовыми решениями:

Режимы Garbage Collector
Добрый день. Че-т не могу найти ответы на эти вопросы :) Какие есть режимы GC и как указать JVM...

Посмотреть какой Garbage Collector выбран по умолчанию
Как узнать какой Garbage Collector выбран по умолчанию ? В командную строку пишу: java...

Как сделать, чтобы garbage collector быстрее проходил?
как сделать, чтобы garbage collector быстрее проходил? Если возможно на примере :)

Garbage collector
как можно просимулировать Garbage collector (написать программу в C#) ?

1
2888 / 2464 / 761
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 11,915
18.01.2021, 16:33 2
Jvisualvm, jstat и т.д.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2021, 16:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

CLR и Garbage Collector
всем доброго времени суток! Если не вызывать GC.Collect() то среда CLR автоматически убирает...

Мoгут ли быть прoблемы с garbage collector?
Пo идее serviced component дoлжен быть прoрегистрирoвaн с RegSvcs. При этoм сoздaется СOМ+...

когда есть смысл вручную вызывать Garbage collector
когда есть смысл вручную вызывать Garbage collector?

Создать ссылку на делегат, чтобы Garbage Collector его не уничтожал
Использую неуправляемый и управляемый код. И вот через некоторое время дебаггинга програма...

Кто может кратко объясните как работает Garbage Collector?
кто может кратко объясните как работает Garbage Collector?

Вывод статистической информации
Всем добрый день. Мне необходимо настроить вывод статистической информации, не знаю как. У меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.