Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/83: Рейтинг темы: голосов - 83, средняя оценка - 4.61
16 / 16 / 2
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 165
1

Использование print() без system.out

05.05.2011, 18:33. Показов 15728. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер!
Хочу использовать print метод без этих систем аут, подскажите, знаю то, чтобы выбрать метода какого либюо класса нужно прописать в начале проги, в данном случае,

Java
1
import java.io.PrintStream;
так как метод находится в данном классе, но проблема - все равно пишет ошибку
Java
1
2
cannot find symbol
  symbol:   method print(java.lang.String)
как лучше поступить,
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2011, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Вывод на экран System.out.print()
Приветствую, уважаемые! Меня интересует возможность вручную указывать в методе System_out_print...

Как заменить стандартный System.out. print
Доброго времени суток!) Вот в чем вопрос... я начинаю только разбираться в Java... сейчас...

Неправильно работает System.out.print при выводе Vector
Задание: имеется строка вида: Как видите, строка состоит из книг, разделенных знаком двоеточия...

System.out.print и класс Java
Есть какой-нибудь класс A. В нем приватные поля. Например: public class A { private String...

15
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
05.05.2011, 18:43 2
Сттаически можно импортировать только статические методы, коим print не является. Можете сделать свой метод print, в котором будет вызов System.out.print.
1
16 / 16 / 2
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 165
05.05.2011, 20:38  [ТС] 3
наследование было запасным вариантом, спс

Добавлено через 9 минут
хотя это нецелесообразно, ведь я буду использовать не только print, но и println, и print с разными параметрами, получается мне надо создать принт для разных параметров? как только это реализовать

Добавлено через 29 минут
сделал, но только когда пишу
Java
1
 package my;
выдает ошибку
Java
1
class, interface or enum expected
0
142 / 105 / 16
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 402
06.05.2011, 01:23 4
можно импортировать таким образом :
import static java.lang.System.out;
Хотя зачем так делать непонятно.
0
16 / 16 / 2
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 165
06.05.2011, 09:08  [ТС] 5
Золотце,
Ты немного не понял, мне нужно что писалось просто print(), а не out.print
0
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
06.05.2011, 10:56 6
Цитата Сообщение от Aleks-Prog Посмотреть сообщение
Ты немного не понял, мне нужно что писалось просто print(), а не out.print
Объясняю ЕЩЕ раз. Метод print вызывается НА ОБЪЕКТЕ! Этим объектовм в данном случае является System.out. В лучшем случае можно статически импортировать только сам out. Без указания объекта/класса можно вызывать методы в случае:

1. Это метод данного класса или его родителей. В Вашем случае это не так.
2. Это статически импортированный статический метод. В Вашем случае это не так.

Потому ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант вызова без указания объекта - написать свой print. ВО ВСЕХ ВАРИАНТАХ его вызова, который Вы будете использовать.
0
16 / 16 / 2
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 165
06.05.2011, 14:32  [ТС] 7
спс я написал, свой принт, класс создал и варианты вызова, это все у меня в пакете, но когда я пишу package my; в самом начале другого класса и пакета, то есть вне пакета,
Java
1
class, interface or enum expected
0
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
06.05.2011, 15:00 8
Телепаты уехали в отпуск по причине переутомления. Если нужен ответ - приводите неработающий код.
0
16 / 16 / 2
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 165
06.05.2011, 15:27  [ТС] 9
есть 2 пакета классов
в одном - класс содержащий разные варианты метода print для разных параметров, int, object, double и тд.
в другом - класс где необходимо использовать этот print() без system.out, но как в этом классе его использовать из другого пакета, да нужно прописать в начале package my; my - имя пакета где разные варианты print()

но когда я пишу в другом пакете print() у меня выскакивает ошибка

Java
1
class, interface or enum expected
0
Mencey
06.05.2011, 16:14
  #10

Не по теме:

Возьми нормальный редактор и напиши скрипт к нем чтобы добавлял к print Syste.out.

0
142 / 105 / 16
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 402
06.05.2011, 16:28 11
Стоп, я кажется понял.
Java является ооп языком, а не поп(пакето-ориентированным языком). Пакет лишь указывает как храняться файлы. Метод может содержаться только в классе. Советую почитать основы джавы
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
06.05.2011, 17:18 12

Не по теме:

Цитата Сообщение от Mencey Посмотреть сообщение
Возьми нормальный редактор и напиши скрипт к нем чтобы добавлял к print Syste.out.
sysout и syserr в Eclipse



Aleks-Prog, то что вы хотите - в принципе не возможно с вашим желанием
0
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
06.05.2011, 18:59 13
Не, ну просто ё-мое! Автор, Вы понимаете русский язык? Понимаете, что означет привести код? Это означает опубликовать его тут без изменений. Не описать словами, а просто скопировать. Оба класса. С указанием, в каких файлах эти классы лежат и как это файлы расположены в структуре директорий.
0
16 / 16 / 2
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 165
06.05.2011, 23:14  [ТС] 14
ладно , всем спс, сам лучше разбирусь, тут кроме стеба толком никто ничто не скажет
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
07.05.2011, 10:48 15
Aleks-Prog, мда.... а всего-то надо было прикрепить два текстовых файла...
0
683 / 232 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
07.05.2011, 12:22 16
ТС, так нельзя делать джава это ООП язык)
0
07.05.2011, 12:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2011, 12:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает в JSP метод который содержит System.out.print
Вот метод: public void test(){ System.out.print("222"); } Я хочу вызвать его JSP но не...

Использование команды system(); Без всяких окон (без dos и т.д)
Вообще реально сделать чтобы обратиться к системе в фоновом режиме. Без отрытия dos. Без всякой...

Использование qprocess и system, результат- запуск терминала без команды
Добрый день, уважаемые программистов и сисадмины! Передо мной задача- вывести в текстовое поле...

Использование плагина PDF & Print by BestWebSoft
Здравствуйте, ребята. Я решил изучить CMS Wordpress... ВОзник следующий вопрос.... Для удобной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru