0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 3
1

Запуск внешних программ

16.10.2011, 21:43. Показов 2320. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Передо мной стоит задача: считывать данные из текстового файла построчно. В строках содержаться текст, который должен быть на кнопке на форме и путь файла, который должен запускаться при нажатии этой кнопки. Проблема номер раз: Строка на русском языке на кнопке отображается в виде крякозябров. Проблема номер два: путь к файлу я записываю в переменную String. Runtime.getRuntime().exec() не позволяет в параметрах вызова использовать эту переменную. Ругается. Аналогично с Process process = procBuilder.start(); Скажите пожалуйста, реально ли запустить внешнюю программу таким путем каким я пытаюсь и как это сделать. И насчет кодировок подскажите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2011, 21:43
Ответы с готовыми решениями:

Взаимодействие Java-приложения и внешних программ
Задача такого характера: есть редактор написанный на java и конфигурация 1с, в каком виде можно...

Запуск внешних приложений в Java
У меня вопрос: можно ли в Java открывать инородные программы, как в system("PATH"); желательно с...

Запуск внешних программ
uses dos {$M 2048,0,0} begin swapvectors; exec(GetEnv('COMSPEC'),'/C batnik.bat'); ...

Запуск внешних программ из go
Не понимаю, как запустить из golang внешнюю программу Windows, например, notepad++.exe.

1
636 / 528 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
17.10.2011, 07:46 2
Цитата Сообщение от laros Посмотреть сообщение
Runtime.getRuntime().exec() не позволяет в параметрах вызова использовать эту переменную.
ЛПП

Цитата Сообщение от laros Посмотреть сообщение
Ругается
Как ругается?

Цитата Сообщение от laros Посмотреть сообщение
И насчет кодировок подскажите пожалуйста
0
17.10.2011, 07:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2011, 07:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск внешних программ с параметром
Собственно по сабжу видно чего я хочу, C# я только начинаю изучать, хочу научится запускать на...

Запуск внешних программ с PHP
Можно ли сделать так что бы на странице была допустим кнопка по нажатии на которую запускалась...

Запуск внешних программ из WinForms
создаю приложение, выдает такую ошибку : "Имя "Process" отсутствует в текущем контексте" вот код ...

Запуск внешних консольных программ и скриптов
Как в C/C++ запустить внешнюю программу и подключить к ней на стандартные вход и выход дескрипторы...

Создание новых процессов, запуск внешних программ fork(), system
Задача запустить внешнее приложение и получить его ID, для того чтобы в дальнейшем отследить живо...

Открытие внешних программ
Здравствуйте, проблемма такая, с помощью функцииRunProgram пытаюся открыть программу, а он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru