Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
8 / 8 / 6
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 19
1

Почему Apache не поддерживает сервлеты, или я не прав?

12.12.2007, 15:49. Показов 779. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Посоветуйте, как правильно сконфигурировать Апач,
что он запускал сервлеты, если он не запускает,
то посоветуйте, что поставить и как сконфить.
ставил Ligth Web Server, и ничего не понял.
запускаться то он запускается, а вот сервлеты не
видит(сообщение: Сервер не найден).
Куда ему нужно кидать сервлеты, что он их увидел
и что писать в HTML - странице, что бы с Эксплорера послать
что-нибудь сервлету. Заранее сенкс
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2007, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Java, Сервлеты, Apache Tomcat
Нужно указать в файле web.xml путь не к скомпилированному классу Java, а к файлу JSP. В Apache...

Apache -Tomcat: сервлеты выполняются, а JSP- нет
Я настроил Арасне и Tomcat по протоколу Ajp13. Но немогу понять почему не выполняются JSP. Может...

Как пускать сервлеты на linux/apache/sun jdk131?
Есть linux/apache/sun jdk131 Как запускать сервлеты?

Моя материнская плата поддерживает до 6 или 8 ядер , но почему то по "msconfig" показывает всего 2 ядра
Сегодня обновил процессор . Был AMD Athlon x2 270 ; Сменил на AMD FX 6300 ; Моя материнская плата...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 6
17.12.2007, 11:43 2
Апач сам не будет поддерживать сервлеты.
Ставь Tomcat (jakarta.apache.org) и 'дружи' его с Апачем через mod_jk
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2007, 11:43

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Можно ли по названию платы,или по чипу,или по соккету,определить,поддерживает плата ХР или нет?
Добрый день всем.Уважаемые знатоки,я заранее прошу у Вас прощенья,если заданный мной вопрос,тупой...

Apache+Resin или apache+TomCat Что лучше?
Собствеенно subj, подскажите как сделать аргументированный вывод? Какие тесты необходимо...

Как сделать атк что бы программа в textbox-е писала что ты прав или не прав
Мне в программе надо написать что бы в TextBox мне моя программа писала что правильное число или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.