Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 27
1

В jdk1.3 нет класса HttpConstants

22.09.2008, 10:48. Показов 1095. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть чужой класс, который implements HttpConstants. Мой jdk 1.3 ругается и говорит, что не знает такого. Где объявлен этот интерфейс.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2008, 10:48
Ответы с готовыми решениями:

jdk1.4.1 и глюки
Как насчет глюков в jdk1.4.1 нужно ли менять jdk1.3.1

Матлаб не видит jdk1.3.1
Нужно мне поставить на работе Матлаб 6.5. Требует инсталляшка лаба джава-машину. Окей. Ставлю с...

Дееспособность JDK1.4 апплетов
Написал, откомпелировал, проверил: с JRE само собой работает. Попробовал локально запустить на...

Как променять виндовозную VM на VM jdk1.2.2
Привет всем ! Народ помогите. Установил я себе jdk1.2.2. Как променять виндовозную VM на VM...

1
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 222
22.09.2008, 11:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено demas как решение

Решение

В jdk1.3 такого класса нет, вот он и ругается, данная штука написана тем человеком от которого ты это класс получил, и скорее всего содержит константы статуса, которые web - сервер передает клиенту, т.е напр. 404(Not found) и т.п.
Скорее всего код этого интерфейса подобен такому:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
interface HttpConstants {
    
    public static final int HTTP_OK = 200;
    public static final int HTTP_CREATED = 201;
    public static final int HTTP_ACCEPTED = 202;
    public static final int HTTP_NOT_AUTHORITATIVE = 203;
    public static final int HTTP_NO_CONTENT = 204;
    public static final int HTTP_RESET = 205;
    public static final int HTTP_PARTIAL = 206;
 
    
    public static final int HTTP_MULT_CHOICE = 300;
    public static final int HTTP_MOVED_PERM = 301;
    public static final int HTTP_MOVED_TEMP = 302;
    public static final int HTTP_SEE_OTHER = 303;
    public static final int HTTP_NOT_MODIFIED = 304;
    public static final int HTTP_USE_PROXY = 305;
 
    
    public static final int HTTP_BAD_REQUEST = 400;
    public static final int HTTP_UNAUTHORIZED = 401;
    public static final int HTTP_PAYMENT_REQUIRED = 402;
    public static final int HTTP_FORBIDDEN = 403;
    public static final int HTTP_NOT_FOUND = 404;
    public static final int HTTP_BAD_METHOD = 405;
    public static final int HTTP_NOT_ACCEPTABLE = 406;
    public static final int HTTP_PROXY_AUTH = 407;
    public static final int HTTP_CLIENT_TIMEOUT = 408;
    public static final int HTTP_CONFLICT = 409;
    public static final int HTTP_GONE = 410;
    public static final int HTTP_LENGTH_REQUIRED = 411;
    public static final int HTTP_PRECON_FAILED = 412;
    public static final int HTTP_ENTITY_TOO_LARGE = 413;
    public static final int HTTP_REQ_TOO_LONG = 414;
    public static final int HTTP_UNSUPPORTED_TYPE = 415;
 
    
    public static final int HTTP_SERVER_ERROR = 500;
    public static final int HTTP_INTERNAL_ERROR = 501;
    public static final int HTTP_BAD_GATEWAY = 502;
    public static final int HTTP_UNAVAILABLE = 503;
    public static final int HTTP_GATEWAY_TIMEOUT = 504;
    public static final int HTTP_VERSION = 505;
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2008, 11:32

Что такое в jdk1.4 classpath?
Всем здравствуйте! Начал я изучать Яву. Залез на java.sun.com, накачал разных хелпов и туториалов,...

Плз, у кого есть jdk1.5.0_06-b05 !
Плз, пошлите у кого есть, на мыло yuniki ат mail.ru файлик jdkjrelib t.jar 37757974 байт из jdk...

Где взятm JAXP 1.3 для JDK1.4 и как его туда прикрутить
Вот откопал эту тему. http://relib.com/forums/topic.asp?id=757817 Появился вопрос: как...

JDK1.8
Установил JDK1.8. В Path значение переменной указал и в java_home и classpath тоже указал. Код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru