Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 18
1

Можно ли в JAVA создавать классы и обьекты такие как в С++?

27.11.2008, 16:09. Просмотров 1208. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Можно ли в JAVA создавать классы и обьекты такие как в С++?
Типа:
C++
1
2
3
4
5
6
      class Class1
      {public:
       int a;
       double b;
       //...
      }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2008, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

Место в графическом окне, где можно рисовать и создавать обьекты
хочу чтобы в графическом окне было место ,где отображается все фигуры, линии и т.п . Как это...

Как можно создавать свои панели в опере, но по виду похожие на такие как в Мозилле?
Как можно создавать свои панели в опере, но по виду похожие на такие как в Мозилле???

Как у PERL c ООП? Можно ли создавать классы, наследование и т.д.?
Как у PERL c ООП? Можно ли создавать классы, наследование и т.д.?

Как динамически создавать визуальные обьекты?
Как динамически создавать визуальные обьекты? Например radio button...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 55
27.11.2008, 17:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено GOZO как решение

Решение

смешной вопрос, не можно а нужно, подругому ни как
Java
1
2
3
4
5
  public class Class1{
   public int i;
     public void vv(){
      }
  }
в яве по опредилению всё является объектом
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 422
04.12.2008, 16:11 3
Скажу более! Например, создавая массив в Java, ты на самом деле создаешь класс, ==>

byte[] some_bytes = new byte[10];

а вот и сама хохмочка:

int array_length = some_bytes.length;

И это тока начало...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2008, 16:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

В сети попадаются такие виды исходников где обычно нету визуальной части программы.Приходится заново создавать процедуры,как можно всё упростить?
В сети попадаются такие виды исходников http://******************/faq/topic-156349.html ,где обычно...

в WinAVR можно создавать классы или нет?
пишу так ctoss myCtoss { public: myCtoss(); }; ругается, говорит, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.