Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 43
1

как из апллета поменять html title ?

25.10.2009, 09:26. Просмотров 757. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Подскажите решение - как из апплета поменять заголовок окна браузера?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2009, 09:26
Ответы с готовыми решениями:

Как при помощи плагина поменять title
как при помощи плагина поменять title add_filter( 'pre_get_document_title',' my_title' );...

Как поменять title и meta на php странице?
Доброго времени суток! Подскажите пжта, как быть, если сайт написан на php, а для продвижения...

Как вставить H2 и title в исходный html страницы
Ребята, подскажите "чайнику со свистком", как добраться мне до того места в Joomla 1.5.20и...

Как в категориях DJ Catalog поменять вывод title и description
У меня возникла такая дилема, в joomla 1.5, размещены товары и описания, через DJ Catalog. Так вот...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы Java-разработчиков
2
4 / 4 / 4
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 611
25.10.2009, 13:48 2
Общая идея такая: выполнить JScript, который бы поменял занчение интересующего объекта. JScript можно попытаться выполнить таким образом:
java.applet.Applet.getAppletContext().showDocument(<JScript> );

Что должно быть в JS, спроси на форуме по JS.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 457
25.10.2009, 20:18 3
showDocument в этом вряд ли поможет, у него же в качестве аргумента обьект URL, туда скрипт не впишешь. А скрипт как-то надо выполнить.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2009, 20:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Как отключить в броузере синенькую полосочку, где выводится то что заключено между тегами <title> и </title>?
А как отключить в броузере синенькую полосочку, где выводится то что заключено между тегами &lt;title&gt;...

Вытащить title из HTML-документа
Здравствуйте. Нужно вытащить значение title из HTML-документа. Пробую так, но выводится текст title...

Парсиг Jsoup. Как спарсить не только title но и дату с ссылкой на новость ? У меня получается только title
Получается спарсить и добавить в listview только title . А мне нужно спарсить еще и дату с url ...

Как поменять 1 число в HTML?
Здравствуйте, есть такой код в HTML и CSS: &lt;div class=&quot;flex-wrapper&quot;&gt; &lt;div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.