Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
slamer
1

Обработка Мышиных Click-оф

26.07.2010, 23:08. Показов 856. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прива всем!
Подскажите please, возможно ли, и если да то как определить
Left Mouse Click , Right Mouse Click и Double Click.
Заранее thanks.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2010, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Обработка события Click, вставка html после генерации и обработка этого кода
Подскажите пожалуйста как заставить работать эту часть кода 18 строка ...

Обработка событий click
Здравствуйте, есть поле для настольной игры, подскажите, как сделать обработку клика для...

Обработка события Click в TextBox
Здравствуйте . Возник вопрос по событию Click. Есть матрица 3 на 3 : int mas =new int; ...

Обработка события Click и похожие вещи
Здоров всем, Двойной щелчок по компоненту кнопки на форме автоматически вставляет в код: ...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 111
26.07.2010, 23:15 2
Насчет Left и Right у события клика есть свойство под названием типа isMetaDown() или типо того
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 457
27.07.2010, 00:38 3
В лисенере, где обрабатываете MouseEvent e, правый клик можно поймать так:
if (e.getModifiers() == 4){..
}
0
27.07.2010, 00:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2010, 00:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамические контролы и обработка события Click
Еще раз. Excel 2000. Я подгружаю динамически в форму календарь. Private Cld As Control Private...

Обработка события Click кнопки создаваемой в коде
в коде создаем панельку , обычно чтоб перейти в настройки кнопки по нажатию нужно кликнуть 2 раза ,...

Обработка click при нескольких одинаковых элементах
Здравствуйте! Не могу сообразить..как сделать обработку отдельно каждого элемента? Есть три...

Обработка события UserControl.Click когда он закрыт Label
Здравствуйте, помогите решить дилемму. 1 - создал UserControl размером (26X26) - это игровая фишка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru