Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 6
1

Пробелы в запросе: String host = applet.getCodeBase().getHost(); String urlString =.......

27.07.2010, 13:02. Показов 1617. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Обращаюсь из апплета к серверу:
String host = applet.getCodeBase().getHost();
String urlString = 'http://' + host +
':8080/servlet/GraphServlet?data.properties&time.min=02.03.2004 00:00&time.max=08.03.2004 00:00';
URL url = new URL(urlString);

А в итоге в url строке вижу: http://localhost:8080/servlet/GraphServlet?data.properties&time.min=02.03.2004%2000:00&time.max=08.03.2004%200 0:00

Из-за этой гадости программа не работает

Что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2010, 13:02
Ответы с готовыми решениями:

Нельзя преобразовать тип Tuple<string,string,string,string> к string
Здравствуйте, у меня возникла проблема. При запуске кода, вылезает ошибка &quot;Нельзя преобразовать тип...

Создайте класс Animal. Добавьте поля string Name, string Kind, string Areal, int Population
Создайте класс Animal. Добавьте поля string Name, string Kind, string Areal, int Population....

Создайте класс Animal. Добавьте поля string Name, string Kind, string Areal, int Population
Здравствуйте! По C# есть задачка, с которой я так и не разобрался :( Задача: Создайте...

Ошибка PHPOfice: Cannot use PhpOffice\PhpWord\Shared\String as String because 'String' is a special class name
Fatal error: Cannot use PhpOffice\PhpWord\Shared\String as String because 'String' is a special...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 311
27.07.2010, 13:56 2
1. Строка правильная (то есть закодированная - пробелы в URL не допускаются.

2. А что, собственно, не работает?
0
0 / 0 / 4
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 307
27.07.2010, 14:24 3
почитай доку к классу java.net.URLEncoder
0
27.07.2010, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2010, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Доступ к паре в map<string, vector<pair<string, string>>>Temp
Подскажите пожалуйста как получить данные в векторе пар ? void showData(const map&lt;string,...

List<string, string, string> есть ли в C# что-то подобное?
Мне надо добавить в List не только имя файла, но и некоторые строки из этого файла. Т.е. например,...

AsyncTask<String, String, String> объясните пожалуйста
При описаний класса наследника AsyncTask мы в угловых скобках указываем три типа данных: 1. Тип...

Как использовать String.Substring(string, string)?
Есть у String метод Substring(int, int), но он принимает только числа. Я видел на видео, что можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru