Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 67
1

Подчеркнутая буква у лабела, расположеного рядом с текстфилдом.

21.10.2010, 12:56. Показов 1101. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Следующая проблема при украинизации преложения :

Пытаюсь сделать, чтоб у лабела, расположеного рядом с текстфилдом, была подчеркнута буква, которая в комбинации с клавишей Alt активизировала бы фокус на текстфилде.
Надписи, тултипы, мнемоника берется из файлов ресурсов

Делаю следующим образом:

---skipped----
Java
1
2
3
4
pwdText = new JPasswordField();
            pwdText.setDocument(new FixedLengthPlainDocument(20));
            pwdText.setToolTipText(resources.getString('password.tooltip'));
            pwdText.setEchoChar('u2022');
---skipped----

Далее:
---skipped----
Java
1
2
3
4
5
pwdLabel = new JLabel();
            pwdLabel.setDisplayedMnemonic(resources.getString(
                  'password.mnemonic').charAt(0));
            pwdLabel.setLabelFor(userText);
            pwdLabel.setText(resources.getString('password.label'));
---skipped----
Если стоит JavaL&F, то лабел 'Пароль' имеет подчеркнутую букву 'П', но если поставить WindowL&F (что и требуется), то
подчеркивание пропадает, ну и не работает мнемоника по ALT+'сооответсвующий украинский символ'.
В файле ресурсов пробовал ставить
password.mnemonic=u041F - (украинская 'П') и
password.mnemonic=G
Во втором случае работает, в первом - нет.
Если же поставить для pwdText -
Java
1
pwdText.setFocusAccelerator('G');
то опять же в JavaL&F - в тултипе показывается 'Введите пароль ALT+G', а в WindowL&F только 'Введите пароль'
Платформа Win2000
Версия 1.4.2_04-05
Дело в jave или во мне.....
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2010, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Выяснить, имеются ли в строке стоящие рядом пробел и буква a
дана строка символов. Выяснить, имеются ли в строке стоящие рядом пробел и буква a

Вывести те слова, у которых есть хотя бы одна буква «а», стоящая рядом с «м»
Вывести те слова, у которых есть хотя бы одна буква «а», стоящая рядом с «м».

Ошибка, где подчеркнутая строка
#include <stdio.h> #include <locale.h> #include <string> #include <conio.h> #include...

Поиск всех команд имеюющий данний текст + создание лабела
Люди помогите осуществить пожалуста Окно программы IP адрес Кнопка...

2
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 213
21.10.2010, 17:40 2
Не совсем понял вопрос - но может поможет - любой строке можно явно задать кодировку (в конструкторе) и если все кидать в уникод - по идее может вылечить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 67
21.10.2010, 18:24  [ТС] 3
ИМХО, это не совсем правильный подход, но Ваш совет все равно не помогает.
Дело в том, что все символы отображаются корректно, но не работает
мнемоника (если задана мнемоника при помощи украинских символов) и отсутствует подчеркивание в WindowsL&F
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2010, 18:24

Пользователем задана строка. Подсчитать сколько раз встречается буква «а» и буква «с», если чаще встречается буква «а», значит вывести на экран выраж
Пользователем задана строка. Подсчитать сколько раз встречается буква «а» и буква «с», если чаще...

Искать последовательность типов символов в ячейке (цифра,цифра, пробел, буква, буква, буква)
Доброго времени суток! Прошу, если не затруднит, помочь определиться каким образом будет лучше...

напечатать True, если в заданном тексте буква А встречается чаще, чем буква Б
надрукувати True, якщо в заданому тексті буква А зустрічається частіше, ніж буква Б, надрукувати...

Даны слово и буква. Подсчитать, сколько раз эта буква встречается в данном слове
Даны слово и буква. Подсчитать, сколько раз эта буква встречается в данном слове.

Вывести сообщение о том, какой символ введен: цифра, строчная буква, большая буква
Здравствуйте,помогите пожалуйста задание:Написать программу,в которой в переменную типа Сhar...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.