0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 13
1

Как увидеть результат работты апплета при открывании HTML странички?

31.03.2011, 07:33. Показов 4112. Ответов 27
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста!!!!

скомпилировала applet.java (скомпилировался без проблем)
написала HTML код и добавила аплет
открыла HTML и ничего не увидела кроме серого прямоугольника, где должен быть аплет
Необходимый рузультат вижу только с помощи консоли
(appletviewer applet.html)

Как мне увидеть результат при открывании HTML странички?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2011, 07:33
Ответы с готовыми решениями:

Как вытащить текст со Html странички? Html Agility Pack
Всё очень просто как вытащить текст с Html странички с помощью Html Agility Pack? К примеру у нас...

Как увидеть результат
Создал ехе файл, но когда запускаю и ввожу все данные, на секунду выскакивает результат и мгновенно...

Как увидеть результат работы компилятора ?
Как увидеть результат работы программы после установки g++? У меня есть код #include<iostream>...

Как увидеть результат вывода в консоль?
Скачал установил. Забил в нее код #include <iostream> int main() { std::cout << "hello" <<...

27
3 / 3 / 7
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 225
31.03.2011, 10:06 2
Скорее всего, у вас:
а) Под браузером не та Java-машина.
б) В ходе инициализации апплета происходит исключение.

Проверьте, подключена ли сановская Java-машина к вашему браузеру. Если да, то посмотрите в Java-консоли браузера, не выпадает ли исключение при инициализации апплета. Между работой апплета под appletviewer-ом и браузером есть большая разница - appletviewer может позволить апплету делать вещи, которые не позволяет делать браузер. Выход - подписывать апплет. Как подписывать, описано в документации к JDK, раздел Java Plug-in/Java Plug-in Developer Guide/Chapter 18: How to Sign Applets Using RSA-Signed Certificates.
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 422
31.03.2011, 11:03 3
Запустите Ваш html-файл, содержащий апплет с помощью Internet Explorer, зайдите в Tools -> Sun Java Console, скопируйте содержание лога и пришлите на форум. Так нам легче будет Вам помочь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 13
03.04.2011, 06:12  [ТС] 4
Microsoft (R) VM for Java, 5.0 Release 5.0.0.3810
==============================================
? справка
c очистка
f запуск завершителей
g сбор мусора
m использование памяти
q выход
t список потоков
==============================================
Error loading class: HelloApplet
java.lang.NoClassDefFoundError
java.lang.ClassNotFoundException: HelloApplet
at com/ms/vm/loader/URLClassLoader.loadClass
at com/ms/vm/loader/URLClassLoader.loadClass
at com/ms/applet/AppletPanel.securedClassLoad
at com/ms/applet/AppletPanel.processSentEvent
at com/ms/applet/AppletPanel.processSentEvent
at com/ms/applet/AppletPanel.run
at java/lang/Thread.run

Содержимое моего лога
0
unknown
03.04.2011, 09:40 5
неправильная ссылка на апплет из html (проверить путь к классу аплета, учесть пакет, в котором апплет содержится)
3 / 3 / 7
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 225
03.04.2011, 10:10 6
Вы под какой версией Java апплет создавали? Если под версией старше 1.1 ваш апплет никогда не запустится. У вас стоит Java-машина от Microsoft, которая не держит Java выше версии 1.1
Напишите подробнее, какая версия JDK у вас стоит и кто ее производитель.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 13
03.04.2011, 12:28  [ТС] 7
У меня Java 2, и что же мне в таком случае делать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 13
03.04.2011, 12:34  [ТС] 8
У меня Java 1.4.1_03, и что же мне в таком случае делать?
0
unknown
03.04.2011, 12:41 9
просто не использовать библиотеку swing в Ваше аплете, аплет будет работать в IE даже если и скомпилирован на jdk1.4 но с использованием библиотеки java.applet и java.awt, хотя судя по исключениям у вас неправильная ссылка на файл класса. HTML приведите пожалуста
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 13
04.04.2011, 05:44  [ТС] 10
HTML5
1
2
3
4
5
6
<HTML>
<BODY>
    <APPLET CODE='HelloApplet.class' WIDTH='200' HEIGHT='300'>
</APPLET>
</BODY>
</HTML>
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 422
04.04.2011, 10:28 11
Иринка, проясните пожалуйста ряд вопросов:

1. Содержит ли твой апплет объявление пакета (package)?
2. В какой директории относительно вызывающего его HTML-файла он лежит?

Допустим, Ваш HTML-файл лежит в некой директории /ROOT. Если Ваш апплет не содержит объявления package, то его class-файл тоже должен быть размещен в директории /ROOT. Допустим ваш апплет все-таки содержит объявление пакета, например такое:
Код
package my.test;
Тогда class-файл Вашего апплета должен быть размещен в директории /ROOT/my/test
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 13
04.04.2011, 15:13  [ТС] 12
Мой аплет HelloApplet.java вместе с HelloApplet.class лежат в одной папке c: est est

Сам HelloApplet.java имеет такое содержание:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
import java.applet.Applet;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.Color;
 
public class HelloApplet extends Applet
{
    public void paint(Graphics theGraphics)
    {
          theGraphics.setColor(Color.blue);
              theGraphics.drawString('Hello, world!', 0, 50);
              theGraphics.setColor(Color.red);
              theGraphics.drawString('Hello, world!', 0, 100);
              theGraphics.setColor(Color.green);
              theGraphics.drawString('Hello, world!', 0, 150);
              theGraphics.setColor(Color.yellow);
              theGraphics.drawString('Hello, world!', 0, 200);
    }
}
Не смейтесь, я ведь только навечок :-)

HelloApplet.html находится там же, где все остальное
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 422
04.04.2011, 15:31 13
Гм... на первый взгляд все верно. А если мы провернем такую авантюру - скинь мне весь проект (html, java, class - файлы) на мыло: grant_slkuni@hotmail.com или grant.slkuni@gmail.com

Попробуем разобраться в полевых условиях...
0
mishgun
04.04.2011, 21:49 14
Poprobuyte
HTML5
1
2
3
<APPLET CODE=Simple.class CODEBASE='test/test'
        WIDTH=500 HEIGHT=20>
</APPLET>
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 13
05.04.2011, 05:55  [ТС] 15
HTML5
1
2
3
<APPLET CODE=HelloApplet.class CODEBASE='test/test'
WIDTH=200 HEIGHT=300>
</APPLET>
Вот так вот не получилось
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 13
05.04.2011, 06:53  [ТС] 16
SVOLOCH, я переслала вам весь свой аплет по адресу: grant_slkuni@hotmail.com
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 422
05.04.2011, 10:31 17
Все ок, уберите из XML-ника строку
Код
<PARAM NAME='codeBase' VALUE='http://65.54.244.250/cgi-bin/getmsg/'>
По умолчанию codeBase будет смотреть на ту директорию, к воторой лежит вызвавший апплет HTML-файл. Если убрать эту строку, апплет запускается и работает корректно.

Теория: параметр codeBase указывает аплету, где искать class-файлы. У Вас он почему-то ссылался на 'http://65.54.244.250/cgi-bin/getmsg/'.
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 422
05.04.2011, 10:32 18
Извиняюсь, я некоректно выразился. Вместо 'Все ок, уберите из XML-ника строку...' следует понимать 'Удалить из HTML-а строку...'
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 422
05.04.2011, 10:50 19
Все также правильно работает, если не убирать ее а немного изменить:
Код
<PARAM NAME='codeBase' VALUE='.'>
'.' в значении параметра VALUE означает, что класс следует искать в текущей директории.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 13
05.04.2011, 11:54  [ТС] 20
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<HTML>
<BODY>
    <APPLET  CODE='HelloApplet.class' WIDTH='200' HEIGHT='300'>
                 <PARAM NAME='codeBase' VALUE='.'>
</APPLET>
</BODY>
</HTML>
Так тоже почему-то не работает
SVOLOCH, вы не могли бы мне показать полностью рабочий HTML?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2011, 11:54
Помогаю со студенческими работами здесь

При увеличении html странички, хедер обрезается
Добрый вечер, прошу помощи, почему при увеличении сайта, мой хедер, при смещении вправо скролом,...

Как увидеть результат выполнения программы в Dev-C++ 4.9.9.2 ?
И ещё, когда запускаю exe-файл, вместо нормального текста какая-то абракадабра на русском языке....

Как достичь точности вычислений до 15 знаков в Qt и увидеть результат?
Вычисляю квадратный корень из 7. Получаю 2.64575. Думаю, что точность вычисления больше, но в...

Как открыть программу в терминале, чтобы увидеть результат выполнения?
я новичок в линукс написал самую простинькою на беш и сохранил в домашней папке как ее открыть в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru