Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 8
1

StringBuffer с использованием оператора цикла

14.11.2012, 14:30. Показов 1051. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с заданием, пожалуйста.

Получить строку, состоящую из пяти звездочек
(символов "*").

Как это реализовать в Java при помощи StringBuffer?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2012, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

Выход из цикла с использованием оператора break
Переработанная программа: Выход из цикла с помощью оператора break (Java, со стр. 109, Шилдт,...

Переделать код с использованием StringBuffer
Помогите пожалуиста переделать код с String в StringBuffer public class Lab3 // public -...

Обработка строк с использованием оператора цикла с параметром
Дано предложение. Определить число букв о в нем.

Вычислить выражение с использованием операторов условного перехода и с использованием оператора цикла
Помогите. Составить программу расчета выражений на языке QBASIC. Нужна программа в двух вариантах....

2
20 / 20 / 2
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 66
14.11.2012, 14:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Grievous как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
        StringBuffer b = new StringBuffer();
        for ( int i = 0; i < 5; i++ ) {
            b.append( "*" );            
        }
        String s = b.toString();
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 8
18.11.2012, 13:59  [ТС] 3
Спасибо
0
18.11.2012, 13:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2012, 13:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Написание програмы с использованием оператора цикла
10. Найти сумму всех n-значных чисел (1  n  4).

Обработка массива с использованием оператора цикла
решить в консольном режиме: Дан массив упорядоченный по возрастанию, и число A, о котором...

Решение функции с использованием оператора цикла While
Подскажите что не правильно. :) Написать программу для вычисления функции F, при этом, если не...

Обработка строк с использованием оператора цикла с параметром
Привет! Помогите с задачкой! Составить программу, которая печатает заданное слово, начиная с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru