5 / 5 / 3
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 205
1

java тип var

05.02.2013, 19:00. Показов 4710. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет всем, в С# например можно было всегда написать так:
C#
1
var v = SomeMethod();
и переменная v ставала экземпляром того типа, экземпляр которого возвращал метод и принимала его значения.
В Java пробую то самое, но мне пишет
Код
Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: 
	var cannot be resolved to a type
Это я просто не правильно чтото сделал или в Jave нельзя такого делать? Если не таким способом то может подругому?
Спасибо за ответы.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2013, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Как сцепить строки? Например <? $var='Ура!'; $var=$var+' Еще раз...'; echo $var; ?>
Вот пример: &lt;? $var='Ура!'; $var=$var+' Еще раз...'; echo $var; ?&gt; Выводит Ура!0

Скрипты перестали различать $_POST['var'], $_SESSION['var'] и просто $var
После переезда на новый хостинг с php 5.2 на php 5.3 обнаружил глюк. Почему то скрипты перестали...

тип var
Строка var list = new List&lt;string&gt;(); выдает ошибку The type or namespace name 'var' could not be...

Тип var для массива
Привет всем! Объясните, почему, подставив тип &quot;var&quot; вместо &quot;int&quot; компилятор перестал ругаться? ...

4
Музыка нас Связала
232 / 232 / 52
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 616
05.02.2013, 19:27 2
Можно, но типа "var" в Джаве нет.
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 205
05.02.2013, 20:42  [ТС] 3
Подскажите как, был бы очень признателен.
0
Музыка нас Связала
232 / 232 / 52
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 616
05.02.2013, 21:55 4
Java
1
%Тип возвращаемый методом% v = getMethod();
Добавлено через 1 час 2 минуты
Или речь шла о "полимофном" типе?

Java
1
Object o = getMethod();
1
Эксперт Java
4077 / 3811 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
06.02.2013, 07:29 5
Цитата Сообщение от Dzib Посмотреть сообщение
Это я просто не правильно чтото сделал или в Jave нельзя такого делать? Если не таким способом то может подругому?
Нет, так в Java сделать нельзя. Существует мнение, что var снижает читабельность.
Основное применение var - это когда вы создаете объект длинного типа через конструктор. Тут как раз возникает избыточность: два раза один пишем и тот же тип.

Так как чаще всего эта проблема возникала с generic-ами - в Java 7 сделали небольшое упрощение:
Java
1
HashMap<String, List<Object>> map = new HashMap<String, List<Object>>()
В Java 7 можно писать так:
Java
1
HashMap<String, List<Object>> map = new HashMap<>()
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2013, 07:29

/var/lock и /var/run, как будто нет таких директорий
Доброго времени суток! Система CentOS 5.3. На системе настроен nat на POSTROUTING некоторых ip...

Почему Мандрива не захотела копировать диск в /var/ftp и /var?
На пробу я сделал два раздела /var /var/ftp Оба побольше 5 гектаров, но мандрива не стала...

Можно ли выполнить условие $var===false, если переменная $var другого типа (не boolean)?
Сокет-сервер, использующий скрипт на PHP под Linux, разрывает соединение со стороны сервера, если...

Строковый тип. Описать функцию splite(name:string:var first,last:string)
Написать функцию splite(name:string:var first,last:string), которая из параметра name, хранящего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.