Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 1
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 121
1

Передача в сокете

26.08.2013, 13:13. Показов 1135. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Товарищи, хочу поинтересоваться.
Сокеты передают информацию по стримам. Как через стрим передать не строкуу а массив чисел, объектов, или просто булево значение?
П.с. спасибо заранее. И прошу прощения, даже как это прогуглить не знаю.

Добавлено через 1 час 0 минут
Как в байт массив переводить примитивы и обратно?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.08.2013, 13:13
Ответы с готовыми решениями:

Передача координат объекта в бинарном сокете
Есть клиентская часть и сокет, который раскидает информацию по клиентах. Клиент на as3. Отправляю...

Треск в сокете
Привет, ребята. Купил на авито мать для ноута, после подключения стоит треск в сокете. Если...

Непонятные байты в сокете
Здравствуйте! Пишу приложение, чтоб можно было управлять настольным компьютером с ноутбука по...

Апгрейд ПК на 775 сокете
Всем добрый день! Подскажите информацию по следующему вопросу. Знаю что комп довольно старый,...

2
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
26.08.2013, 13:18 2
Вам слово "сериализация" что-нибудь говорит?
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 121
26.08.2013, 17:22  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено mezlogo как решение

Решение

Skipy, Говорит, что пора бы ее выучить наконец-то Она мне на практики никогда не нужна была. Теперь, видимо, пора.

Добавлено через 2 часа 54 минуты
Я правильно понял, что BufferedReader и PrintWriter переводят в строку и передают значения? Ну, если написать
Java
1
PrintWriter out = new PrintWriter(fromserver.getOutputStream(), true);
И при out.println(), аргумент метода просто переводиться в строку?

Добавлено через 1 час 4 минуты
Все разобрался!
Спасибо всем, и сериализации.
ObjectOutput(Input)Stream заставляем писать стримы сокета. И там их уже получаем.
0
26.08.2013, 17:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2013, 17:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Сборка на сокете 1366
Хочу собрать комп для игр на LGA 1366 x56 сокете и возникли некоторые вопросы. С чем точно...

Переполнение буфера в сокете
Здравствуйте, перейду сразу к сути вопроса. Есть клиент и сервер. Сервер принимает запрос и...

Виджеты в сокете (QTcpServer)
У меня возник вопрос, как "приказать" подключившемуся к QTcpServer сокету создать у себя виджет,...

Повёрнута ножка на сокете
привет. повёрнута ножка на сокете(не погнута), кто нибудь сталкивался, реально повернуть её руками?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru