Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaFX
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 34
1

JavaFX. Как правильно отобразить диалог авторизации и вернуть управление в главное окно?

27.12.2015, 21:19. Показов 3859. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Уже почти неделю не могу решить казалось бы тривиальную задачу.
В сети существует игра и я хочу сделать интерфейс для просчета разных параметров, которые будут интересны мне и игрокам.
Задумка такая:
1. При запуске приложения открывается окно авторизации
2. Если авторизация успешна, окно авторизации закрывается, открывается главное окно и заполняется базовыми данными (аватар, гражданство, деньги на балансе и т.д.).
3. В главном окне можно выбирать необходимые параметры и получать интересующие данные.
Проблема: я не понимаю как реализовать логику открытия главного окна после успешной авторизации.
Точнее я это набыдлокодил реализовал, но в каком классе теперь инициализировать базовые данные не знаю.
Также не понимаю сколько в приложении должно/может быть классов наследующих javafx.application.Application.
Ссылка на GitHub.
Буду безумно благодарен человеку, который уделит немного времени и укажет на мои ошибки и как правильно это реализовать. Если бы не GUI, уже давным давно бы написал все нужные методы для получения нужной информации

Добавлено через 1 час 32 минуты
UPD. На данный момент реализовал заменой Scene активного Stage. Но как по мне, это типичный быдлокод.
Подскажите, пожалуйста, лучшее решение. Идеальный вариант - ссылка на готовый код. Уверен, что это уже было реализовано десятки раз. Я бы посмотрел, чтобы разобраться как это работает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2015, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Главное окно скрыто... как развернуть все Второстепенные окна после сворачивания(разворачивается только главное невидимое
Главное окно скрыто... как развернуть все Второстепенные окна после сворачивания(разворачивается...

Консоль как главное окно!
#include <stdio.h> #include <locale.h> #include <string> #include <conio.h> #include...

Как скрыть главное окно
Вот мне всегда не нравилось то что скомпилированная мною программа запускается в окне, то есть...

Как переназначить главное окно?
У меня сейчас программа автоматически начинает работать с Form1 при запуске. Появилось уже Form8, с...

3
185 / 160 / 49
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 508
28.12.2015, 20:34 2
рекомендую к ознакомлению тык
1
636 / 528 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
31.12.2015, 08:52 3
Диалоги тут не совсем то, что нужно. Т.к. авторизацию можно рассматривать как часть процесса инициализации приложения, то логичнее будет использовать предзагрузчик.

Добавлено через 1 минуту
И пример использования.
0
90 / 89 / 23
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 548
31.12.2015, 09:05 4
Окно авторизации и окно "предзагрузчика" не одно и то же.

На каждое окно создается своя Stage, при успешной авторизации открывается Stage главного окна, а Stage авторизации закрывается.
Для удобства можно сделать класс, который бы этим управлял и хранил у себя все активные сцены - удобнее ими управлять.
0
31.12.2015, 09:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.12.2015, 09:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать главное окно диалоговым
Не подскажите как создать главное окно диалоговым, что бы на него можно было нанисте кнопки и т.д.

При нажатии на зелёную стрелочку выскакивает окно журнала, как вернуть окно загрузок?
здравствуйте, друзья! раньше когда нажимал на зелёную стрелочку, ту что у поисковой строки, и...

Как сделать чтобы главное окно никогда не сворачивалось?
Суть проблемы: Есть главное окно (игра), как сделать, чтобы окно принудительно всегда было...

Как убрать главное окно скайпа при загрузке?
Подскажите, как убрать главное окно скайпа с экрана при загрузке, что бы как у всех нормальных...

Как вывести главное окно приложения на передний план
Всем здравствуйте. На форму помещён таймер. Если приложение свёрнуто на панель задач, то по...

Закрыть дочернее окно и открыть в единственном экземпляре Главное окно
Есть главная форма Main Form , там кнопка Button 1 при нажатии на Button 1 открывыется дочерняя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru