Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaFX
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2016
Сообщений: 2
1

Портативная аппликация JavaFX

23.06.2016, 00:31. Просмотров 528. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток!
Объясните пожалуйста чайнику.
Хочу сделать портативную аппликацию JavaFX. Под этим я подразумеваю следующее:
1. Собрать все-все-все в папку (кстати, включая embedded* БД+ что-то вроде портативного JRE), всю эту папку поместить на флешку или на CD.
2. Подключить носитель к компу (WindowsXP/7/10).
3. Самое главное - чтобы программа не требовала установки, а просто запускалась бы - опять- таки через тот самый носитель.

Правильно ли я понимаю весь процесс, и что мне нужно кроме вышеупомянутого портативного JRE типа такого?


* Выбор между H2 и Derby пока еще не сделан.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2016, 00:31
Ответы с готовыми решениями:

JavaFX. Самое первое задание в JavaFX вместо Java. Не используя вспомогательных объектов
Всем привет, уважаемые форумчане! Мы работали на программировании в вузе на Java. Теперь дали...

Swing --> JavaFX, Переписать графический компонент в JavaFX
Всем привет! Только начал изучать Java. Пишу программу крестики-нолики(игра). Написал...

Отобразить javafx.scene.image.Image в javafx.scene.layout.GridPane
Подскажите, пожалуйста, как отобразить javafx.scene.image.Image в javafx.scene.layout.GridPane.

Аппликация VB на сервере
Есть сервер и несколько подсоедененных clients. На сервере находится база данных (MSAccess mdb)....

2
632 / 524 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
24.06.2016, 10:42 2
Один, два, три.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2016
Сообщений: 2
29.06.2016, 21:16  [ТС] 3
ага, спасибо!
прошу прощения за запоздалый отклик.
потихонечку пойду осваивать...
по поводу третьего линка- видел там отзыв, что иногда не читается БД. А у меня как раз она планируется.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2016, 21:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Мулти-клиентовая чат аппликация
Чат аппликация, поддерживающая сразу несколько клиентов. Сделал thread класс который открывает для...

Показать, что аппликация комбинаторов не ассоциативна
Здравствуйте, очень нужна помощь в решении данной задачи: Показать, что аппликация комбинаторов не...

Android аппликация работаюшея с веб сервисом на .net(c#)
Доброе время суток. Мне нужно реализовать андроид аппликацию которая будет получать данные из веб...

Как создается аппликация, которая будет обращаться с БД?
Как создается аппликация, которая будет обращаться с БД? (MySQL+Java)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.