Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaFX
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2018
Сообщений: 26
1

Отправка писем

29.07.2018, 21:36. Просмотров 670. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
class MailSender {
 
    private String username;
    private String password;
    private Properties props;
 
    public MailSender(String username, String password) {
        this.username = username;
        this.password = password;
 
        props = new Properties();
        props.put("mail.smtp.host", "smtp.gmail.com");
        props.put("mail.smtp.socketFactory.port", "465");
        props.put("mail.smtp.socketFactory.class", "javax.net.ssl.SSLSocketFactory");
        props.put("mail.smtp.auth", "true");
        props.put("mail.smtp.port", "465");
    }
 
    public void send(String subject, String text, String toEmail) {
        Session session = Session.getDefaultInstance(props, new Authenticator() {
            protected PasswordAuthentication getPasswordAuthentication() {
                return new PasswordAuthentication(username, password);
            }
        });
 
        try {
            Message message = new MimeMessage(session);
            //от кого
            message.setFrom(new InternetAddress("yegorf.bot@gmail.com", "Admin"));
            //кому
            message.setRecipients(Message.RecipientType.TO, InternetAddress.parse(toEmail));
            //тема сообщения
            message.setSubject(subject);
            //текст
            message.setText(text);
 
            //отправляем сообщение
            Transport.send(message);
        } catch (MessagingException e) {
            throw new RuntimeException(e);
        } catch (UnsupportedEncodingException e) {
            throw new RuntimeException(e);
        }
    }
}
 
public class Main {
 
    public static void main(String[] args) throws IOException, MessagingException {
 
        MailSender sender = new MailSender("yegorf.bot@gmail.com", "keklolprekol");
 
        sender.send("This is Subject", "TLS: This is text!", "yegorkhohlov@gmail.com");




Ошибка при создании MimeMessage!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2018, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Отправка писем
Здравствуйте может не по теме,ну извините У меня вот такая проблема При отправке писем на...

Отправка писем
Всем привет. Поставил компонент веб форм, который должен отправлять информацию на почту и в...

Отправка писем
Как сделать чтобы одновремено отправиль две писма на оделенме почты. Чтобы писма отправиль на...

Отправка писем из VB.
как сделать отправку писем из VB?

1
2971 / 2513 / 778
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 12,169
30.07.2018, 05:19 2
стэктрейс давай
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2018, 05:19

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Отправка писем
Есть простая форма: <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type"...

отправка писем
Как отправлять письма на почту?

Отправка писем
Привет всем, есть скрипт обратной связи, при нажатии отправить появляется пустая страница, а...

отправка писем
какой почтой можно пользоваться, чтобы не забанили, как спамера?

отправка писем
Непонятное что-то происходит, не раз делал формы, а тут какой-то странный случай, письма в тупую не...

Отправка писем из черновика
Возможно ли отправлять письма из черновика? Если да, то дайте код пожалуйста, я что то гуглил и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.