Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaFX
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 142
1

Как изменить шрифт combobox?

21.08.2018, 14:33. Показов 3407. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Пытаюсь изменить шрифт у combobox, но он не реагирует, а если изменять размер текста, то изменяется.
Делаю так:
Java
1
2
3
4
ObservableList<String> func = FXCollections.observableArrayList("a", "b");
cb = new Combobox<>(func);
cb.setValue("a");
cb.setStyle("-fx-font-family: Kristen ITC; -fx-font-size:35");
У combobox нет функции setFont().
Как изменить шрифт у этого элемента?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.08.2018, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

Программно изменить шрифт в ComboBox
Необходимо изменить свойства компонента ComboBox:Font.Name с помощью TextBox, в который будет...

Как изменить шрифт?
Что нужно сделать чтобы надпись &quot;Выключить компьютер&quot; выглядила как надо?

Как изменить шрифт?
ребят, вопрос а как шрифт поменять и название можно, какие папки отвечают за это и строчки?

Как изменить шрифт в wp?
Здравствуйте, как изменить шрифт в wordpress, когда просматриваю страницу появляется ужасный...

2
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
21.08.2018, 15:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено proger10 как решение

Решение

Цитата Сообщение от proger10 Посмотреть сообщение
Kristen ITC
в кавычки возьми
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 142
21.08.2018, 15:37  [ТС] 3
xoraxax, спасибо, и почему я сам не догадался?¯\_(ツ)_/¯
0
21.08.2018, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2018, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в ComboBox каждому элементу присвоить собственный шрифт?
Как в ComboBox каждому элементу присвоить собственный шрифт (как в Ворде)? Уже гуглить пробовал и...

Как изменить шрифт меню
Ребята, как мне изменить шрифт (Font) МЕНЮ на нужный мне? Спасибо заранее!

Как изменить шрифт меню?
Как изменить шрифт меню?

ListView - как изменить шрифт?
Всем привет! Мне необходимо изменить шрифт элементов списка. Для TextView меняла так:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru