1 / 1 / 1
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 42
1

Трехуровневая архитектура с клиентом на JavaFX

10.11.2018, 21:38. Показов 878. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Клиент JavaFX, сервер C++/PHP, база MySQL
Не могу найти в интернете годного источника по этой теме.
Буду сильно признателен за какую то годную информацию по этой теме
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2018, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Трехуровневая архитектура
В общем пытаюсь разобраться с трехуровненой архитектурой построения приложения(UI,Data access layer...

Трехуровневая архитектура
1)Где должны быть репозитории? в DL(data layer) или в BL(buisness)? 2)Если кроме CRUD мне нужно...

Трехуровневая архитектура в MVC
Подскажите, мне нужно создать приложение с использованием ASP.NET MVC + MS SQL +ORM Entity...

Трехуровневая архитектура ИС - нужен пример
Здравствуйте. Передо мной стоит задача изучить трехуровневую архитектуру. Полазив в интернете, я...

5
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
11.11.2018, 08:00 2
что конкретно не ясно?
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 42
11.11.2018, 11:56  [ТС] 3
xoraxax, Хотел посмотреть пример кода.
Так как копался на GitHub мало чего полезного нашел.
Может литература есть посвященная трехуровневой архитектуре или видосики или те же примеры с GitHub.

Добавлено через 2 часа 26 минут
xoraxax, как отобразить данные с - http://ya-252455.myjino.ru/get_fio.php в JavaFX и реализовать редактирование ?
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
11.11.2018, 12:56 4
делаешь http запрос, получаешь данные, отображаешь.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 42
11.11.2018, 13:18  [ТС] 5
xoraxax, Можно пример кода ?
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
11.11.2018, 15:29 6
Цитата Сообщение от Novar Посмотреть сообщение
Можно пример кода ?
Цитата Сообщение от Novar Посмотреть сообщение
как отобразить данные с - http://ya-252455.myjino.ru/get_fio.php
Рефакторинг кода

Не по теме:

Novar, Проблемы в том, что десктопные приложения не очень популярны в последние годы. Клиент на javafx еще более редкий зверь. Это не к тому что язык плохой.. а к тому программистов специализирующих на разработке rest клиентов на javafx не очень много, и среди них еще меньше тех кто делится своим кодом с другими. Это я к тому что бы понимали что интернет врятли выдаст вам 100500 ссылок на вашу хотелку. Следующая проблема в том, что не обладая разносторонними знаниями в этой области, даже если найдете какие то исходники прочитать и понять как там что работает с наскоку не получится... =)



Если брать ваш вопрос в общем - гуглите что та типа rest client javafx
https://github.com/michael-simons/bikingFX

Я бы для быстрого решения задачи по созданию тонкого клиента использовал бы следующие фреймворки:
  • spring dagger для DI
  • retrofit + rxjava для http
  • какой либо фрейм ворк реализующий eventbus
другой вопрос что для быстрота решения зависит от того насколько хорошо вы умеете пользоваться тем что я перечислил.
1
11.11.2018, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2018, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Трехуровневая архитектура БД - разобраться в устройстве
Хэй) Пользуюсь СУБД Oracle Database 11g Express Edition. интегрированная среда разработки на...

ASP.NET MVC трехуровневая архитектура
Суть заключается в следующем, мне необходимо реализовать проект ASP.NET MVC (задание на...

Трехуровневая архитектура - Как осуществить связь между уровнями
Пытаюсь разобраться с трехуровневой архитектурой, в особенности с тем, как осуществить связь между...

Архитектура с толстым клиентом: какие есть недостатки?
Здравствуйте, коллеги! Сейчас разрабатываем простенькое веб-приложение для учета заказов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru