Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaFX
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2019
Сообщений: 1
1

Как получить контроллер только что созданного окна

21.07.2019, 22:55. Показов 1852. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При создании нового окна контроллер, полученный от fxmlLoader'а является контроллером не нового окна, а старого. Подскажите, как сделать так, чтобы получить контроллер от нового, вызванного окна. Буду очень и очень благодарен.
Миниатюры
Как получить контроллер только что созданного окна  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2019, 22:55
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать HWND созданного только что SendMessage окна? и желательно без FindWindow
заранее спасибо если чо, то FindWindow почему то не работает. Добавлено через 54 минуты Я...

Как получить дескриптор окна, созданного GLFW?
как получить дескриптор окна, созданного GLFW?

Как получить HWND, созданного функцией CreateProcess, окна консоли
Есть обычное оконное прижоление на Win Api. В какой-то момент вызываю CreateProcessW и подсовываю...

Как узнать размер только что созданного массива
Dim aDevice() As Variant Dim iDevice As Integer 'Проверяем наполнение массива If...

1
291 / 193 / 104
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 489
24.07.2019, 22:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tolisso как решение

Решение

tolisso, уважаемый, объекту какого контроллера вы присваиваёте, такой и получаете. Вас никак не смутил тот факт, что вы хотите (следуя вашему коду) получить экземпляр класса Controller (в 125 строчке), при этом в уме желая получить экземпляр, полагаю, класса SettingsController.
1
24.07.2019, 22:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2019, 22:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как повторить создание только-что созданного компонента(горячей клавишей?
Иногда требуется создать подряд 10-20 ед. одного компонента(с разными именами конечно - с теми что...

Подскажите пожалуйста как поменять PATH в bash_profile только что созданного пользователя
Подскажите пожалуйста Я создаю нового пользователя с помощью #!/bin/bash в script.sh, затем я...

возвращение ID из только что созданного рекорда SQL в visual basic
Добрый день. Интересует мeня такой вопрос: 1) есть таблица в базе данных SQL c полями ввода id,...

Как узнать класс уже созданного окна?
Child=CreateWindow(L"Class1", NULL , WS_BORDER | WS_CLIPSIBLINGS | WS_CHILDWINDOW | WS_VISIBLE,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru