0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 37
1

Прошу подсказать как реализовать загрузку параметра в TextField

14.05.2023, 12:14. Показов 934. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реализую простенькое десктоп приложение. Требуется, чтобы всего один параметр сохранялся и подгружался при новом открытии программы. Сохранение реализовал при обработке события кнопки. Тут всё очевидно. С загрузкой при открытии возникла сложность. Полагаю в контроллере реализовать обработку stage.show или как иначе?
Изначально полагал задать значение TextFiled в методе старт, но к объекту TextField не могу обратиться

Добавлено через 22 минуты
Компоненты добавлял в fxml c использованием scenebuilder

Добавлено через 1 час 14 минут
Раскрою всем секретникам их тайну. Просто в классе контроллере нужно применить интерфейс Initializable
Сделать и реализовать то, что мне требуется в методе интерфейса:
Java
1
2
3
4
   @Override
    public void initialize(URL location, ResourceBundle resources) {
 
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2023, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

Прошу подсказать как реализовать на С++ одну возможность
Добрый день, С++ знаю на низком уровне, но писать программу за себя не прошу, Прошу лишь подсказать...

Jaspersoft Как выводить текст в Textfield в зависимости от значения параметра
В шаблоне документа необходимо отображать определенный текст в textfield в зависимости от значения...

Прошу подсказать как создать БД в Аксес!
В общем имеется файл ексель со столбцами: --Наименование, --ФИО, --Адрес, --Телефон, ...

Прошу подсказать как разобраться со слайдером
Доброго всем дня. Если не сложно, помогите разобраться в следующем. Есть слайдер, нужно чтобы при...

Прошу подсказать, как сделать правильно задачу
Написать игру. Программа задумывает число 0 – 100. Пользователю необходимо угадать число вводя...

1
504 / 157 / 49
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 808
19.05.2023, 05:13 2
а что
Java
1
setText
не работает что ли (из start ) ?
0
19.05.2023, 05:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2023, 05:13
Помогаю со студенческими работами здесь

хтмл=>не знаю как=>эксель. Прошу подсказать
html=>не знаю как=>excel. Прошу подсказать , хочу научиться. Имеем html страницу. Много страниц,...

Прошу подсказать как настроить активный сабвуфер!
Друзья, всех приветствую! Прошу знатоков помочь в подключении и настройке активного сабвуфера на...

Прошу подсказать. Убил мосфет как подключить двигатель
Комплект: Двигатель от шуруповёрта jd550, yynmos-4, блок питания, s-500-12 Подключил к Ардуино...

Прошу подсказать как сделать подобие перекрёстного запроса
Здравствуйте. Ничего не могу найти мне понятного по теме. На форме есть объект таблица...

Прошу подсказать как сделать поиск по html странице
Здравствуйте! Есть статичный сайт на html. Нужно сделать поиск по странице, т.е. форму вводу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru