15 / 15 / 1
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 124
1

Что делает функция?

24.12.2014, 20:45. Показов 500. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасвуйте! Встретил вот такой код:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
 <% if (event.participants.length == 0) { %>
 
        Список участников пуст.
 
        <% } else { %>
        <% 
        var getParticipantInfo = function (text) {
        var arr = text.split('(checked)');
        if (arr.length == 1) {
        return {name: text}
        } else {
        return {name: arr[1], checked: true}
        }
        }
        %>
        <ul class="list-group" id='participants' data-id = '<%= event._id %>'>
            <% for (var i=0;i < event.participants.length;i++) { %>
            <% var participant = getParticipantInfo(event.participants[i]); %>
            <li class="list-group-item">
                <input type='checkbox' data-key='<%= i %>' <% if (participant.checked) { %>checked<% } %>>
                       <span class='name'><%= participant.name %></span>
            </li>
            <% } %>
        </ul>
        <% } %>
Как я понимаю что тут происходит:Если переменная event.participants.length = 0 то на странице отображается текст «Список участников пуст» иначе отображается список участников. Функция getParticipantInfo выполняется на серверной части а шаблонизатор формирует страницу полностью. getParticipantInfo обрабатывает список участников. Ассоциативный массив обрабатывается на сервере, потом делится и к каждому имени добавлятся + cheked, если в массиве ничего не поменялось то выводим участника если поменялось то добавляем его и надпись"cheked". Так? Или же я что то не правильно понял?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2014, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Расскажите что делает эта функция
Я изучал Delphi, c#, чутка плюсов, рельсы. Но такое вижу 1 раз, что за ***********. Эта функция...

WorksheetFunction - что за функция в VBA, что она делает
WorksheetFunction - что за функция в VBA, что она делает ?

Что делает функция?
Здравствуйте, объясните, пожалуйста что делает эта функция ? char fun(char *A) { char B; return...

Что делает функция?
Не понимаю, что происходит здесь: void SerialPortHandler::sendTrackPause() { // qDebug() &lt;&lt;...

2
Модератор
Эксперт JS
5197 / 2079 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,793
27.12.2014, 19:24 2
Stan1994, где это выполняется? На сервере M$ IIS?
0
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
01.01.2015, 22:45 3
Stan1994, это ejs? если да, то он может обрабатываться как на сервере, так и на клиенте(поправьте, если ошибаюсь)

собственно, где у вас работает шаблонизатор, там и выполняется getParticipantInfo

Цитата Сообщение от Stan1994 Посмотреть сообщение
и к каждому имени добавлятся + cheked
- не вижу такого,

Javascript
1
<% if (participant.checked) { %>checked<% } %>
- в этом месте к чекбоксу добовляется атрибут checked для того что бы он стал активен

вообще для полноты картины, не мешало бы увидеть пример того что может принемать ф-ция getParticipantInfo
0
01.01.2015, 22:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2015, 22:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Что делает функция?
System.loadLibrary(&quot;megalib&quot;); по ходу загружает библиотеку а &quot;megalib&quot; может быть именем любой...

Что делает функция
имеется вот такая функция. Обясние пожалуйста что она делает? что ето за команды которые она...

Что делает функция?
Не могу разобраться в коде. В строке 5 выдает: NullPointerException static InputStream...

Что делает функция?
Опишите в вкратце пожалуйста что делает данная функция. private function clear($text,$tmp){ $text...

Что делает функция ?();
Для чего нужна функция ?(); и как она работает?

Что делает функция?
void countFrequency( const std::string &amp; str, int *frequency ) //принимаем строку, и указатель на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru