Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: API
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 2
1

Как добавить конвертацию чисел?

16.04.2015, 22:47. Показов 470. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такой код:
HTML5
1
2
3
 
<input id=InpFrm1 type=text name=InpFrm2 autocomplete="off"/>
<input id=InpFrm2 type=text name=InpFrm2 disabled="disabled" autocomplete="off"/>
Javascript
1
2
3
4
5
6
<script>
var a,L,epl=$("#InpFrm1");
function epl3(){a=epl.val();$("#InpFrm2").val(a)};epl3();
$("#InpFrm1").click(function (){setTimeout('epl3()',100)});
epl.bind('mouseout mousemove keydown keypress keyup',function(e){epl3()});
</script>
Как сделать, что бы когда вводишь в 1 поле число оно умножалось на 5 и выводилось во втором inpute ???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2015, 22:47
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить LibreOffice в переменную PATH, чтобы запускать через CMD конвертацию?
LibreOffice headless Как добавить его в переменную PATH , чтобы запускать через CMD конвертацию

Реализовать конвертацию чисел в текст
С клавиатуры вводится размер файла в байтах,например 52128.Записать данный размер текстом в...

Задача на конвертацию чисел. Перевод километров в мили
вводится два числа х1(км) и х2(м) необходимо перевести в морские мили (1852м) и ярды х2 футов...

Как выполнить конвертацию документа Word из А4 в А3?
Как выполнить конвертацию документа Word из А4 в А3? Добрый день. Есть документ Word формата А4, в...

1
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
16.04.2015, 22:53 2
HTML5
1
2
<input id=InpFrm1 type=text name=InpFrm2 autocomplete="off" oninput="InpFrm2.value = this.value * 5"/>
<input id=InpFrm2 type=text name=InpFrm2 disabled="disabled" autocomplete="off"/>
1
16.04.2015, 22:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2015, 22:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать конвертацию изображения в Webp?
Нужна сделать конвертер изображений в формат Webp, кто нить знает как это реализовать ?

Как сделать конвертацию txt в Unicode ?
Если текст файл в ANSI то нехорошо получается,но если вручную сохранить как в Unicode ,то все...

Подскажите как лучше сделать конвертацию текстового файла в Access?
Подскажите как лучше сделать конвертацию текстового файла в Access? Проблема в том, что это файл не...

Можно ли как-то реализовать конвертацию текста, скажем, из текстбокса в выражение
Надо написать программу которая бы рисовала график заданный пользователем и производную к нему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru