Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: API
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 301
1

API Vkontakte

25.11.2016, 15:48. Показов 919. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Почему мне пишет VM358 openapi.js:563Open api access error?
Как это убрать?

В консоле писал VK.Auth.revokeGrants(), и мне пишет VM824:1 Uncaught ReferenceError: VK is not defined(…) Почему?

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
<script src="http://vk.com/js/api/openapi.js"></script>
 
<script language='javascript'>
 VK.init({
    apiId: 5580872
  });
 
  let cb = response => {
    console.log(response);
    if (response.session) {
      console.log('авторизация прошла успешно');
    } else {
      console.log('ошибка авторизации');
    }
  };
 
  VK.Auth.login(cb);
 
    //VK.Auth.revokeGrants()
</script>
    
</body>
</html>
http://plnkr.co/edit/AihG6swFr... ?p=preview
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2016, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое обновление контента аля Facebook, Vkontakte и прочее
Всем привет! Подскажите в каком направлении почитать / посмотреть. Задача реализовать...

Vkontakte API
Как в C++ пользоваться Vkontakte API?

Работа с vkontakte API
Здравствуйте, я раньше писал об аутентификацие через соц. сети. Решил использовать ВК, нашел...

учебник API Vkontakte
нужен учебник или уроки какие то по API Vkontakte приложений...хочу создать приложение.. не знаю...

7
Эксперт JS
1949 / 1348 / 530
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 3,238
25.11.2016, 15:55 2
Ключ вашего приложения зарегистрирован для адреса http://localhost.ru

Добавлено через 51 секунду
Access-Control-Allow-Origin: http://localhost.ru
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 301
25.11.2016, 16:25  [ТС] 3
Изменил на 5746407 и всё равно не работает
0
Эксперт JS
1949 / 1348 / 530
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 3,238
25.11.2016, 16:30 4
Данный ключ зарегистрирован для адреса http://yandex.ru
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 301
25.11.2016, 17:05  [ТС] 5
А как правильно сделать? Я не понимаю

Добавлено через 23 минуты
Вот здесь сделал всё по инструкции, подключил скрипт и сделал 2 функции и почему ничего не происходит?

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<!DOCTYPE html>
<html>
 
  <head>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <script src="script.js"></script>
    <script src="https://vk.com/js/api/xd_connection.js?2"  type="text/javascript"></script>
    
  </head>
 
  <body>
    <script type="text/javascript"> 
  VK.init(function() { 
     // API initialization succeeded 
     alert('fff')
  }, function() { 
     // API initialization failed 
     alert('fff')
}, '5.60'); 
</script>
  </body>
 
</html>
0
Эксперт JS
1949 / 1348 / 530
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 3,238
26.11.2016, 14:23 6
Dimon3x, создайте виртуальный домен на вашем веб-сервере с любым названием (в денвере по умолчанию сконфигурирован домен test1.ru, если мне память не изменяет). Разместите ваш код на этом домене, а ключ приложения зарегистрируйте на него.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 301
26.11.2016, 22:10  [ТС] 7
У меня получилось и теперь другая проблема, вот тут я совсем в ступоре.

Я в приложение добавил два домена, локалхост и планкер.

И почему, если заходить через песочницу, то то, что я прописал, что должно выводится в консоле, оно выводится.
А если заходить, через локалхост, то это не выводится?

http://plnkr.co/edit/AihG6swFr... ?p=preview

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
<script src="http://vk.com/js/api/openapi.js"></script>
 
<div class="container">
    <h1 id="headerInfo"></h1>
</div>
    <script src="script.js"></script>
</body>
</html>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
window.addEventListener('load', () => {
    VK.init({
            apiId: 5580872
        });
 
 
    VK.Auth.login(function(response){
    
        if(response.session){
          
         console.log('авторизация прошла успешно');
         
        //users.get это первый метод и второй параметр это объект
            VK.api('users.get', {'name_case': 'dat'}, response => {
                if(response.error){
                    alert(response.error.error_msg);
                }
                else{
                    console.log(response)
                    
                    let userData = response.response[0]; //первый элемент массива (инфа о нас)  [url]https://vk.com/dev/users.get[/url]
                    console.log(userData);
                    
                    headerInfo.textContent = `Музыка на странице ${userData.first_name} ${userData.last_name}`;
                    
                    
                }
            });
        }
        else{
            alert('Не удалось авторизироваться')
        }
    }, 8);
})
0
Миниатюры
API Vkontakte  
3 / 3 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 301
26.11.2016, 22:33  [ТС] 8
Но если скрипт запихать в HTML файл, то работать будет, я не понимаю почему
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2016, 22:33

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

API Vkontakte, изучение
Здравствуйте. Хочу изучить API Vkontakte, пытаюсь сделать приложение, работающее с ним. Пока что...

API vkontakte json_decode
Есть запись в формате JSON: Н-р: $k = '{&quot;response&quot;:}'; Далее я хочу перевести всё это в...

Android + Vkontakte API problem
Доброе время суток! Пишу приложение под Андроид, которое должно взаимодействовать с ВКонтакте...

Vkontakte API : как получить доступ
Приветствую. Vkontakte.ru стал таким популярным, Думаю многие из вас согласятся, что грех не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.