9 / 9 / 4
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 63
1

Можно ли объекту присвоить значение свойства от другого свойства?

27.09.2017, 17:20. Показов 2277. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
var book = {
title:"Java Programming",
author:"John Smith",
pubyear:2018,
price: 1500,
priceForSale: this.price
};
Можно ли свойству priceForSale присвоить свойство price. Ну или возвращаемое значение функции?
priceForSale: this.price
У меня не выходит и пишет Undefined.

Добавлено через 3 минуты
Ну или если правильно выразится, можно ли это сделать внутри обьекта?

Если я сделаю так:

book.priceForSale = book.price, все работает. Ну как по мне прописывать свойства обьекта после его создания немного неудобно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2017, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Изменение свойства при изменении другого свойства
Предположим у меня есть товар,у которого есть несколько размеров и к каждому размеру привязана...

подскажите к какому объекту относятся свойства
подскажите к какому объекту относятся свойства представляющие собой атрибуты элементов, например: ...

Как присвоить свойства объекту в DataGrid?
Есть класс Class1, у которого есть свойства объекта (Длина,Высота,Ширина,Расстояние,Расположение)....

Можно ли параметру lpExistingFileName функции MoveFile - присвоить значение свойства FileListBox.FileName?
Как это будет выглядеть - например здесь: unit Unit1; interface uses Windows, Messages,...

1
Coding is art
Эксперт JS
536 / 420 / 153
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 1,056
27.09.2017, 21:12 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
var book = {
title:"Java Programming",
author:"John Smith",
pubyear:2018,
price: 1500,
get priceForSale() { return this.price; }
};
0
27.09.2017, 21:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2017, 21:12
Помогаю со студенческими работами здесь

PropertyGrid. Как отловить видимость свойства в зависимости от другого свойства?
Работаю с propertyGrid. Одно поле высвечивается, когда в другом появляется определенное значение....

Создать Generic Mapper, который будет мапить схожие свойства одного объекта в свойства другого
Нужно создать generic mapper, который будет мапить схожие(similar) свойства одного объекта в...

Правильно ли что объекту класса можно добавлять свойства неопределенные в классе?
Правильно ли что такой пример работает без ошибок? class Exam { } $e = new Exam();...

Получить значение свойства из другого класса
Здравствуйте. Скорее всего мой вопрос не очень сложен. Однако, я не смог найти ответа с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru