Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.10.2017
Сообщений: 5
1

Тупик

07.10.2017, 16:57. Показов 1485. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

пытался сделать задание, перерыл кучу источников но не могу сделать так что бы вывод программы отображался по желанию пользователя, внизу условие:

Создайте документ Lab11_2.html, в соответствии с вашим вариантом (табл. 11.2). Определите соответствующие поля формы для получения входных данных. Пользователю должна быть предоставлена возможность выбора формы предъявления результата: в новом окне, в стандартном окне alert или на той же странице:

Т а б л и ц а 11.2

Вариант Задание.4 Рассчитайте сумму двух чисел

Измените способ доступа к элементам формы, получите доступ к элементам всеми известными вам способами и проанализируйте особенности использования каждого из них.
Добавьте на страницу Lab11_1.html кнопку, при нажатии на которую должно открываться новое окно с загруженной страницей Lab11_2.html.
На страницу Lab11_2.html поместите ссылку, при нажатии на которую окно с данным документом будет закрываться.

<HTML>
<HEAD> <TITLE> DOM </TITLE>
<script>
function summa() {
var n1=parseInt(document.Sum.number1.value);
var n2=parseInt(document.Sum.number2.value);
document.Sum.result.value=n1+n2;
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
<FORM name=Sum>
Первое число <INPUT type="text" name="number1"><BR>
Второе число <INPUT type="text" name="number2"><BR>
<INPUT type="button" name="but"
value="Вычислить сумму" onClick="summa()"><BR><BR>
Сумма <INPUT type="text" name="result">
</FORM>
</BODY>
</HTML>
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2017, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Тупик
Помогите разобраться:включаю компьютер сразу грузится в БИОС - На вкладку Advanced и в разделе CPU...

Тупик
Доброго времени суток всем. Передо мной поставили задачу, реализовать тупик! Я прочитал и вызубрил...

Тупик с массивами
я вообще не понимаю как работает Dev C++ пишу явно не правильный код а он его запускает как ни в...

Тупик с переменной
Всем доброго времени суток. помогите с синтаксисом пожалуйста. //имею рабочий вывод echo...

1
85 / 67 / 25
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 199
10.10.2017, 11:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено rendead как решение

Решение

Здравствуйте!

<HTML>
<HEAD> <TITLE> DOM </TITLE>
<script>
function summa() {
var n1=parseInt(document.Sum.number1.value);
var n2=parseInt(document.Sum.number2.value);
document.Sum.result.value=n1+n2;
}
function summaAlert() {
var n1=parseInt(document.Sum.number1.value);
var n2=parseInt(document.Sum.number2.value);
alert(n1+n2);
}
function summaNewWindow() {
var n1=parseInt(document.Sum.number1.value);
var n2=parseInt(document.Sum.number2.value);
var res = n1+n2;
newWindow = window.open('','newWindow',"top=100, left=500, width=250, height=250");
newWindow.focus();
newWindow.document.open();
newWindow.document.write('<html><head><title>newWindow');
newWindow.document.write('</title></head><body>');
newWindow.document.write(res);
newWindow.document.write('</body></html>');
newwindow.document.close();
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
<FORM name=Sum>
Первое число <INPUT type="text" name="number1"><BR>
Второе число <INPUT type="text" name="number2"><BR>
Сумма <INPUT type="text" name="result"><BR><BR>
<INPUT type="button" name="but"
value="Вычислить сумму в этом окне" onClick="summa()"><BR><BR>

<INPUT type="button" name="but"
value="Вычислить сумму в окне alert" onClick="summaAlert()"><BR><BR>

<INPUT type="button" name="but"
value="Вычислить сумму в новом окне" onClick="summaNewWindow()">
</FORM>
</BODY>
</HTML>
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2017, 11:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Тупик в учебнике
Добрый вечер. Занимаюсь по учебнику одному 1С. Возникла проблема. Выдает ошибку, что переменная тз...

большой тупик
Я столкнулся с небольшой проблемой! Вообщем мы с ребятами работали над игровым сервером IV:MP. Там...

Зашел в тупик!
Имеется задача http://********/index.asp?main=task&amp;id_task=234 . Имеется ее решение: #include...

Тупик в циклах
Утро доброе господа! Ситуация такая: Делаю загрузку плагинов с помощью MEF. Содержание плагина. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.