Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 13
1

Создание секундомера на JavaScript

12.12.2017, 01:05. Показов 1503. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, начинающему
надо сделать таймер который посередине страницы отчитывает большими буквами 4 секунды (3, 2, 1, GO),
и начинает работать секундомер в игре (00:00:00), происходит отчет времени, за которое происходит игровой процесс (например, прошел уровень за 3:40, 3 минуты 40 секунд)
таймер должен двигаться за камерой, постоянно прикреплен в левом верхнем углу
набросал код, но он не работает

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
        function timer(){
            var min = 0;
            var sek = 0;
            var msek = 0;
            var tm = geme.newTextObject({
                x: 10,
                y: 35,
                text: min + ':е' + sek + '.' + msek,
                size: 20,
                color: 'black',
                font : 'Broadway'
            })
            if (msek<=60){
                msek++;
            };
 
            if (msek==60){
                if(sek<60){
                    sek++;
                    msek=0;
                };
            };
 
            if (sek==60){
                if(min<60){
                    min++;
                    sek=0;
                };
            };
        };
в чем может быть проблема или может кто подскажет как можно по другому сделать?
Всем спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2017, 01:05
Ответы с готовыми решениями:

Сценарий для секундомера
Приветик всем всем))) Помогите плиз написать сценарий для секундомера, который бы отсчитывал 10...

Создание форума на javascript
Подскажите как создать форум на wap сайте. А еще лучше подскажите толковый сайт где можно найти...

JavaScript!? Создание массива
var newquest = , , ]; т.е. это как бы 1 поле, а если их напр....

Создание калькулятора в JavaScript
Возникла такая проблема. Есть кнопки и их значение записывается в ячейку &quot;rez&quot;. Требуется ...

1
566 / 465 / 183
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 1,259
12.12.2017, 08:44 2
HTML5
1
<div id="timer" class="center"></div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
.center {
    position: fixed;
    width: 300px;
    height: 300px;
    font-size: 10em;
    color: red;
    top: 0;
    left: 0;
    right: 0;
    bottom: 0;
    margin: auto;
    text-align: center;
    
}
.side {
    width: 100px;
    height: 100px;
    font-size: 2em;
    position: fixed;
    left: 30px;
    top: 30px;
    
    text-align: center;
}
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
var timer = document.getElementById('timer');
var flag = false, sec = 4, min = 0, hour = 0;
function countdown(){
    if(!flag){
        timer.innerHTML = --sec;
        if(sec == 0){
            timer.innerHTML = 'GO!';
            flag = true;
        }
    }
    else{
        timer.className = 'side';
        ++sec;
        if(sec == 60){
            sec = 0;
            min++;
        }
        if(min == 60){
            min = 0;
            hour++;
        }
        var h, m, s;
        if(sec < 10)
            s = '0' + sec;
        else s = sec;
        if(min < 10)
            m = '0' + min;
        else m = min;
        if(hour < 10)
            h = '0' + hour;
        else h = hour;
        timer.innerHTML = h + ':' + m + ':' + s;
    }
}
setInterval(countdown, 1000);
песочница
0
12.12.2017, 08:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2017, 08:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание ссылки с JavaScript
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста в такой проблеме. Есть таблица, в которой строки благодаря...

Создание калькулятора в JavaScript
Возникла такая проблема. Есть кнопки и их значение записывается в ячейку &quot;rez&quot;. Требуется ...

Создание секундомера
Напишите приложение секундомер. При нажатии на кнопку старт должен запускаться таймер. При этом...

Создание секундомера с SimpleGUI
1. Создайте таймер с интервалом срабатывания 0.1 секунды, обработчик которого будет увеличивать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru