Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 8
1

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку добавлялась картинка

17.03.2018, 14:51. Показов 14565. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку добавлялась картинка.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2018, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать,чтоб при нажатии на кнопку картинка менялась(на кнопке) ?)
C этой<img src="1092.png"> На эту<img src="7798.png">

При нажатии на кнопку должна отображатся другая картинка ,при повторном нажатии снова первая картинка
На html языке отобразить картинку и кнопку.При нажатии на кнопку должна отображатся другая картинка...

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку next активировался следующий radio (см. код)!?
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"...

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку менялась и кнопка, и определенное содержимое?
/---HTML---/ <div id="block" class="five"> <h1>schreenshot</h1> <img...

4
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
17.03.2018, 15:28 2
JackPOlo,
HTML5
1
<button id="btn">Кнопка</button>
Javascript
1
btn.onclick=function(){if(!document.getElementById('img')){var image=document.createElement('img');image.id="img";image.src="https://dummyimage.com/100x100/b8b8b8/000000.png";document.body.appendChild(image)}}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 8
17.03.2018, 15:43  [ТС] 3
Почему то не работает?
0
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
17.03.2018, 16:11 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено JackPOlo как решение

Решение

JackPOlo, код JS разместить перед закрывающим тегом </body>
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
</head>
<body>
    <button id="btn">Кнопка</button>
    <script>
        btn.onclick=function(){if(!document.getElementById('img')){var image=document.createElement('img');image.id="img";image.src="https://dummyimage.com/100x100/b8b8b8/000000.png";document.body.appendChild(image)}}
    </script>
</body>
</html>
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 8
17.03.2018, 17:31  [ТС] 5
Qwerty_Wasd, Спасибо!
0
17.03.2018, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2018, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать кнопку и сделать, чтобы при ее нажатии появлялась дата и время
надо создать кнопку, чтобы при ее нажатии появлялось дата и время Помогите пожалуйста правильно...

на днях задали одну интересную вещь: сказали сделать на javascript кнопку, чтобы при нажатии на нее выходило
на днях задали одну интересную вещь: сказали сделать на javascript кнопку, чтобы при нажатии на нее...

Необходимо, чтобы при нажатии на одну из кнопок меню, фрейм с рекламой сворачивался, и разворачивался снова при нажатии на другую кнопку
Задача такая: Есть три фрейма (расположены друг под другом) - это реклама (вверху), меню...

При нажатии на кнопку картинка прячется, и надпись на кнопке меняется на «покажи меня»
2.Сначала на странице две картинки в рамках и две кнопки с надписью «спрячь меня». При нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru