Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 208
1

Вывести на экран числа в следующем порядке:

10.04.2018, 15:58. Показов 709. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте , что в данном случае ещё нужно подкорректировать?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var a=5;
var i=1;
document.write("<table border=1>");
 while (i <= a){
    document.write('<tr>');
    var j=2;
    while(j <= a){
        document.write('<td>');
        document.write(i*j);
        document.write("</td>");
         j++;
    }
    document.write("</tr>");
    i++;
}
document.write("</table>");
 Комментарий модератора 

Правила форума

5. Запреты и ограничения.
5.18 Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.

Перепечатывайте текст задания в виде сообщения
Миниатюры
Вывести на экран числа в следующем порядке:  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2018, 15:58
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран числа в следующем порядке
Что то я не могу догадаться, что именно нужно поменять в коде var a=5; var i=1;...

Вывести элементы матрицы на экран в следующем порядке
Помогите пожалуйста, не могу понять как вывести элементы матрицы на экран в следующем порядке:

Вывести на экран числа следующем образом
Вывести на экран числа следующем образом: 25 25.5 24.8 26 26.6 25.8 ... 35 35.5 34.8

Вывести на экран числа в следующем виде:
Вывести на экран числа в следующем виде: а) 1 22 333 4444 55555 б) 55555

1
566 / 465 / 183
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 1,259
11.04.2018, 03:23 2
HTML5
1
<table id="myTable"></table>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
td {
    width: 30px;
    height: 20px;
    border: 1px solid black;
    box-sizing: border-box;
    text-align: center;
}
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
let tbl = document.getElementById('myTable');
let N = 12;
for(let i = 1; i <= N; i++){
    let row = tbl.insertRow();
    for(let j = i * i; j <= i * N; j += i)
        row.insertCell().innerHTML = j;
}
0
11.04.2018, 03:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2018, 03:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран целые числа в следующем виде
) Вывести на экран целые числа в следующем виде: 666666 55555 4444 333 22 1

Вывести ее элементы в следующем порядке:
Дана матрица размера M × N. Вывести ее элементы в следующем порядке: первая строка слева направо,...

Вывести на экран сначала числа < 0, затем числа > 0 в порядке их ввода. Использовать очередь
Ввести n целых чисел. Вывести на экран сначала числа &lt;0, затем числа &gt;0 в порядке их ввода....

Вывести элементы массива в следующем порядке
дан массив А, размера N . Вывести его элементы в следующем порядке: А1, A2, A(N), A(N-1), A3, A4,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru